MARSALA Vergine SOLERAS PELLEGRINO
16,30 €
Disponibile
Solo 6 rimasto/i
Scheda prodotto
| Cod.Art. | 16MVS75 |
|---|---|
| Denominazione | Vino Marsala Superiore DOC Soleras Dry |
| Consumo per Fascia d'età | > 18 |
| Allergeni | Contiene Solfiti |
| Annata | NV |
| Gradazione (% Vol.) | 19 |
| Formato (cl./gr.) | 75 |
| Composizione / Uvaggio | Grillo Catarratto Inzolia |
| Temperatura Servizio | 16 -18° |
| Tempo Conservazione | di lunga durata |
| Scadenza | No |
| Abbinamenti | Dessert |
| Marchio | Carlo Pellegrino |
| Produttore | Carlo Pellegrino |
| Paese di Produzione | Italia |
| Regione | Sicilia |
| Tipologia Contenitore IT | Bottiglia |
| Quantità x Confezione | 1 |
| Tipologia | Vino Passito |
Dettagli
VINO LIQUOROSO DOC, MARSALA Secco e fresco, con note speziate e sentori di mandorla tostata, nocciola e pinoli. Eccelle con dolci secchi con mandorle, cioccolato di modica al 50% cacao, sigari secchi e ostriche.
Gradazione 19 % Vol.
Formato 75 cl.
Descrizione produttore
![]() |
Nella lunga storia della Pellegrino, la trama del vino si interseca con quella dell’impegno sociale. Un legame profondo con la terra d’origine che si esprime nelle attività imprenditoriali, nate e sviluppate non solo per la valorizzazione del vino, ma anche per quella delle risorse agricole e naturali che lo caratterizzano.“Chi ha ereditato o creato un patrimonio porta con sé la responsabilità sociale di come utilizzarlo anche verso i bisogni del territorio, con l’obbligo di gestirlo in modo imprenditoriale”, è il pensiero ispiratore alla base delle scelte della famiglia. Da qui la volontà di dedicarsi a produzioni tutte tese alla valorizzazione e alla tutela della bellezza paesaggistica del territorio. Così per la produzione di energia alternativa, mettendo a frutto la forza del vento che soffia costante sul territorio trapanese. Ci sono poi gli uliveti centenari, coltivati insieme ai frutteti, ai cereali e agli ortaggi nelle tenute di famiglia al fianco dei vigneti; produzioni agricole condotte secondo i dettami del biologico certificato, con il metodo della rotazione agraria, così da seguire il ciclo delle stagioni e arricchire il suolo di preziosi elementi nutritivi. Infine le saline, con i loro mulini a vento, per la produzione di sale marino integrale, oro bianco tra i migliori al mondo, di cui è famoso il lembo occidentale dell’isola. È così che la famiglia, di generazione in generazione, è diventata sentinella e custode della propria terra, da cui trae i migliori frutti. |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!





