JAGERMEISTER Amaro 100 cl.
21,00 €
Disponibile
Solo 2 rimasto/i
Scheda prodotto
| Cod.Art. | 13JAG11 |
|---|---|
| Denominazione | Amaro |
| Consumo per Fascia d'età | > 18 |
| Allergeni | può contenere solfiti |
| Annata | NV |
| Gradazione (% Vol.) | 35 |
| Formato (cl./gr.) | 100 |
| Composizione / Uvaggio | infusione di erbe |
| Temperatura Servizio | 18 - 20° o con ghiacciato |
| Tempo Conservazione | di lunga durata |
| Scadenza | No |
| Abbinamenti | da meditazione |
| Marchio | Jagermeister |
| Produttore | Jagermeister |
| Paese di Produzione | Italia |
| Regione | Estero |
| Tipologia Contenitore IT | Bottiglia |
| Quantità x Confezione | 1 |
| Tipologia | Amaro |
Dettagli
Jägermeister è un liquore tedesco a base di erbe prodotto in Germania dal 1934 che si inserisce nella tradizione dei liquori digestivi di produzione centro europea come il Gammel Dansk l’Unicum il Gorki List o la Becherovka ma allo stesso tempo se ne allontana per il suo gusto meno amaro e più amabile. La sua antica formula combina ben 56 varietà di erbe radici frutti e spezie macerati in alcol la sua ricetta è un segreto commerciale dall’anno della sua nascita. Jägermeister si consuma come digestivo liscio o ghiacciato ma si presta molto anche alla preparazione di cocktail.
Formato cl. 100
Gradazione 35% Vol.
Descrizione produttore
![]() |
MASTRO ALCHIMISTA. Fu proprio il figlio di Wilhelm Mast, Curt, a dare una nuova direzione agli affari di famiglia, ovvero il commercio di aceto di vino. Ci mise alcuni anni a perfezionare la ricetta del'amaro con i suoi 56 ingredienti a base di erbe, ma ne è valsa la pena. Ancora oggi gli occhi del nostro fondatore si posano sulla sua creazione: scolpiti nella pietra. |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!










