IL CALEPINO BRUT Oro Metodo Classico Val Calepio MAGNUM Astucciato
39,50 €
Disponibile
Solo 5 rimasto/i
Scheda prodotto
| Cod.Art. | 8BER15 |
|---|---|
| Denominazione | Spumante Metodo Classico |
| Consumo per Fascia d'età | > 18 |
| Allergeni | Contiene Solfiti |
| Annata | 2013 |
| Gradazione (% Vol.) | 13 |
| Formato (cl./gr.) | 150 |
| Composizione / Uvaggio | Chardonnay 70%, Pinot Nero 30% |
| Temperatura Servizio | 6 - 8° |
| Tempo Conservazione | di lunga durata |
| Scadenza | No |
| Abbinamenti | Aperitivo |
| Marchio | Il Calepino |
| Produttore | Il Calepino |
| Paese di Produzione | Italia |
| Regione | Lombardia |
| Tipologia Contenitore IT | Magnum |
| Quantità x Confezione | 1 |
| Tipologia | Confezione Magnum |
Dettagli
Magnum di spumante brut. Sapore pieno armonico e intenso; al gusto è caratterizzato da un finale persistente di agrumi e pera matura. Si amplificano nel palato le sensazioni percepite all’olfatto. Una buona acidità rende il prodotto fresco ed invitante. Abbinamento ottimo come aperitivo si esalta con crostacei e molluschi. Eccellente alla temperatura di 6 -8 °C circa.
Gradazione % Vol. 13
Formato 150 cl.
Descrizione produttore
![]() |
Zona di produzione di vini DOC omonimi situata sulle colline orobiche delineate ad est dal fiume Oglio e ad ovest dal fiume Adda. Castelli Calepio è il suo centro geografico e l’origine del nome è greca, da ”Kalòs“ che sta per ”buono“ e ”Pino“ che vuol dire “bevo”, testimonianza della sua antica tradizione enologica. Già nel 1500, il letterato Girolamo Muzio scriveva: “La bontà e l’abbondanza del vino hanno dato il nome a Calepio, terra più fertile di quella di Alcinoo” |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!





