6 Prosecco MILLESIMATO DOCG 2023 VAL D OCA
59,40 €
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Scheda prodotto
| Cod.Art. | A8ENF75 |
|---|---|
| Denominazione | VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG |
| Consumo per Fascia d'età | > 18 |
| Allergeni | Contiene Solfiti |
| Annata | 2023 |
| Gradazione (% Vol.) | 11 |
| Formato (cl./gr.) | 75 |
| Composizione / Uvaggio | Glera (uvaggio storico del Prosecco) |
| Temperatura Servizio | 6 - 8° |
| Tempo Conservazione | di lunga durata |
| Scadenza | No |
| Abbinamenti | Aperitivo |
| Marchio | Val D Oca |
| Produttore | Val D'oca |
| Paese di Produzione | Italia |
| Regione | Veneto |
| Tipologia Contenitore IT | Bottiglie |
| Quantità x Confezione | 6 |
| Tipologia | Spumante |
Dettagli
Solo i grappoli maturati in annate eccellenti vengono vinificati con estrema cura per dare origine a questo Millesimato. È uno spumante ottenuto in purezza varietale 100% uve Glera vendemmiate a mano in assoluto rispetto dell’annata di produzione. Trasparente e limpido con un perlage che apporta eleganza al bicchiere. All’olfatto gli aromi sono intensi e netto è il sentore di mela Golden. Lieve ma non trascurabile l’aroma floreale che ricorda il glicine e la rosa della Valdobbiadene . Al gusto le note acide si uniscono alla morbidezza e ad una corretta sapidità. Una semplice armonia lascia in bocca una piacevole sensazione. Singolare ed armonico lo si può stappare durante gli aperitivi abbinandolo a biscotti salati e focacce. Si presta molto bene servito accanto a primi piatti a base di verdura pesce alla griglia o arrosti di carne bianca.
Eccellente alla temperatura di 6 -8 °C circa.
Descrizione produttore
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La Cantina Produttori di Valdobbiadene – Val D’Oca sorge nella fascia collinare fra Asolo e Conegliano, ai piedi delle Prealpi Trevigiane. Costituita nel 1952, rappresenta oggi un’importante realtà enologica, locale e nazionale, formata da 576 Soci viticoltori e 960 ettari di vigne. L’azienda ha come obiettivo quello di valorizzare la materia prima conferita dai Soci e per far questo, impegna risorse umane ed economiche per il miglioramento della viticoltura e dei processi produttivi. Così, al consumatore finale, viene garantito che, in tutte le fasi di produzione, dall’uva alla bottiglia, sono state seguite con attenzione e competenza i vari passaggi tecnici. |
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