* EXTRA5 *
SCONTO del 5% per acquisti di almeno EUR 100 su Vini e Distillati
APPROFITTA del COUPON a fine carrello !!!

6 Prosecco MILLESIMATO DOCG 2023 VAL D OCA

69,00 €
Disponibile

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. A8ENF75
Denominazione VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
Consumo per Fascia d'età > 18
Allergeni Contiene Solfiti
Annata 2023
Gradazione (% Vol.) 11
Formato (cl./gr.) 75
Composizione / Uvaggio Glera (uvaggio storico del Prosecco)
Temperatura Servizio 6 - 8°
Tempo Conservazione di lunga durata
Scadenza No
Abbinamenti Aperitivo
Marchio Val D Oca
Produttore Val D'oca
Paese di Produzione Italia
Regione Veneto
Tipologia Contenitore IT Bottiglie
Quantità x Confezione 6
Tipologia Spumante
Dettagli
Solo i grappoli maturati in annate eccellenti vengono vinificati con estrema cura per dare origine a questo Millesimato. È uno spumante ottenuto in purezza varietale 100% uve Glera vendemmiate a mano in assoluto rispetto dell’annata di produzione. Trasparente e limpido con un perlage che apporta eleganza al bicchiere. All’olfatto gli aromi sono intensi e netto è il sentore di mela Golden. Lieve ma non trascurabile l’aroma floreale che ricorda il glicine e la rosa della Valdobbiadene . Al gusto le note acide si uniscono alla morbidezza e ad una corretta sapidità. Una semplice armonia lascia in bocca una piacevole sensazione. Singolare ed armonico lo si può stappare durante gli aperitivi abbinandolo a biscotti salati e focacce. Si presta molto bene servito accanto a primi piatti a base di verdura pesce alla griglia o arrosti di carne bianca. Eccellente alla temperatura di 6 -8 °C circa.
Descrizione produttore
val d'oca La Cantina Produttori di Valdobbiadene – Val D’Oca sorge nella fascia collinare fra Asolo e Conegliano, ai piedi delle Prealpi Trevigiane. Costituita nel 1952, rappresenta oggi un’importante realtà enologica, locale e nazionale, formata da 576 Soci viticoltori e 960 ettari di vigne. L’azienda ha come obiettivo quello di valorizzare la materia prima conferita dai Soci e per far questo, impegna risorse umane ed economiche per il miglioramento della viticoltura e dei processi produttivi. Così, al consumatore finale, viene garantito che, in tutte le fasi di produzione, dall’uva alla bottiglia, sono state seguite con attenzione e competenza i vari passaggi tecnici.