MADRESELVA Rosso Lazio IGP 2019 Casale del Giglio
21,50 €
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Solo 18 rimasto/i
Scheda prodotto
Cod.Art. | 2VCG17-2019 |
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Denominazione | Lazio IGP |
Consumo per Fascia d'età | > 18 |
Allergeni | Contiene Solfiti |
Annata | 2019 |
Gradazione (% Vol.) | 14 |
Formato (cl./gr.) | 75 |
Composizione / Uvaggio | Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot |
Temperatura Servizio | 18 - 20° |
Tempo Conservazione | di lunga durata |
Scadenza | No |
Abbinamenti | Carne rossa |
Marchio | Casale Del Giglio |
Produttore | Casale Del Giglio |
Paese di Produzione | Italia |
Regione | Lazio |
Tipologia Contenitore IT | Bottiglia |
Quantità x Confezione | 1 |
Tipologia | Vino Rosso |
Dettagli
Gentile e carezzevole e con finale persistente e lungamente speziato.
Il Madreselva è un vino rosso che Casale del Giglio produce in classico stile bordolese a partire da un assemblaggio di Cabernet, Merlot e Petit Verdot. Con un ventaglio olfattivo giocato su ciliegia, mora, cacao e felce, si propone al palato con un sorso pieno e avvolgente, dal tannino sapore.
Gradazione Vol. 14%
Formato 75 cl.
Descrizione produttore
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Nel 1967, Dino Santarelli, affascinato dall’Agro Pontino, crea “Casale del Giglio”, a Le Ferriere, non lontano dall’antica Città di “Satricum”, in provincia di Latina circa 50 Km a sud di Roma. Questo territorio rappresentava, rispetto ad altre zone del Lazio e ad altre Regioni d’Italia, un ambiente nuovo, tutto da esplorare dal punto di vista vitivinicolo.A partire dagli anni ’90, il figlio Antonio, seguendo l’intuito paterno e avvalendosi della collaborazione del giovane Enologo trentino Paolo Tiefenthaler, svilupperà un intenso progetto di ricerca e sperimentazione, che ha condotto a ragguardevoli risultati.I Vini di “Casale del Giglio” hanno così conquistato, come primo, il mercato romano e laziale, per poi estendere la loro presenza a livello nazionale ed estero. |
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