DOLCETTO d'Alba Bio Doc 2022 Ceretto
15,50 €
Non Disponibile
Scheda prodotto
| Cod.Art. | 4DCV16 |
|---|---|
| Denominazione | Dolcetto d'Alba DOC |
| Consumo per Fascia d'età | > 18 |
| Allergeni | Contiene Solfiti |
| Annata | 2022 |
| Gradazione (% Vol.) | 13,5 |
| Formato (cl./gr.) | 75 |
| Composizione / Uvaggio | Dolcetto |
| Temperatura Servizio | 18 - 20° |
| Tempo Conservazione | di lunga durata |
| Scadenza | No |
| Abbinamenti | Carne rossa |
| Marchio | Ceretto |
| Produttore | Ceretto |
| Paese di Produzione | Italia |
| Regione | Piemonte |
| Tipologia Contenitore IT | Bottiglia |
| Quantità x Confezione | 1 |
| Tipologia | Vino Rosso |
Dettagli
Vino di colore rosso rubino ha un profumo delicatamente vinoso ricco di sentori di fiori e frutta. Sapore asciutto sottolineato da un lieve ammandorlato tipico della varietà. Ottimo per le portate di apertura di un pranzo specie con i piatti della tradizione langarola
Servire 18 -20°
Gradazione % Vol. 13,5
Formato 75 cl.
Descrizione produttore
![]() |
Riccardo Ceretto, originario di Valdivilla (frazione di Santo Stefano Belbo) fonda la Casa Vinicola Ceretto ad Alba. Bruno e Marcello, i figli di Riccardo, selezionano e acquistano vigneti nelle posizioni più vocate di Langhe e nel Roero, tra i quali alcuni dei migliori cru di Barolo e Barbaresco per la vinificazione e commercializzazione dei loro vini.Riccardo Ceretto, originario di Valdivilla (frazione di Santo Stefano Belbo) fonda la Casa Vinicola Ceretto ad Alba. Bruno e Marcello, i figli di Riccardo, selezionano e acquistano vigneti nelle posizioni più vocate di Langhe e nel Roero, tra i quali alcuni dei migliori cru di Barolo e Barbaresco per la vinificazione e commercializzazione dei loro vini. |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!






