Amaro Tosolini liquore d'erbe
26,00 €
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Solo 7 rimasto/i
Scheda prodotto
| Cod.Art. | 13RAM03 |
|---|---|
| Denominazione | Amaro |
| Consumo per Fascia d'età | > 18 |
| Allergeni | può contenere solfiti |
| Annata | NV |
| Gradazione (% Vol.) | 30 |
| Formato (cl./gr.) | 70 |
| Composizione / Uvaggio | infuso d'erbe |
| Temperatura Servizio | 18 - 20° |
| Tempo Conservazione | di lunga durata |
| Scadenza | No |
| Abbinamenti | Dessert |
| Marchio | Bepi Tosolini |
| Produttore | Bepi Tosolini |
| Paese di Produzione | Italia |
| Regione | Friuli |
| Tipologia Contenitore IT | Bottiglia |
| Quantità x Confezione | 1 |
| Tipologia | Amaro |
Dettagli
Raffinato liquore dai sapori mediterranei.
Preparato secondo l'originale ricetta del fondatore. Una sapiente miscela di spezie ed erbe distillate in alambicchi botanici. Un Amaro dalle sfumature uniche e inconfondibili grazie alla preziosa selezione di erbe, assieme all'utilizzo di purissima acqua delle Alpi friulane e purissimo distillato d'uva.
Gradazione 30% Vol.
Formato 70 cl.
Descrizione produttore
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È una storia di famiglia quella dei Tosolini che inizia dal fondatore Bepi nato nel 1918, oltre 75 anni dedicati al mondo dei distillati e dei liquori. In Friuli, a pochi chilometri da Venezia, nel 1943 fonda la sua prima piccola distilleria. In quegli anni credere che la grappa, prodotto povero della tradizione contadina friulana, potesse arrivare alla ribalta dei consumi nel mondo era veramente una profezia che dopo pochi anni si sarebbe avverata in modo eclatante. È la prova di una fede incrollabile. È quanto Bepi Tosolini ha investito in questo sogno: la sua vita! Negli anni ‘50 costruisce una nuova distilleria a Udine e vi affianca la più grande cantina di grappa d’Italia, dove i contenitori sono botti di frassino. La sua musa ispiratrice è l’adorata moglie Giovanna, sempre al suo fianco nella gestione dell’azienda, affinchè Bepi possa presentare la sua grappa in tutta l’Italia, instancabile, determinato e simpatico, piace a tutti come il suo prodotto. Nel 1973 è la volta della grande distilleria di Povoletto nella quale spiccano gli alambicchi della tradizione, sempre a vapore, sempre artigianali come i nuovi bagnomaria che vi si aggiungono. Giovanni, il primogenito, è già operativo da qualche anno e segue le orme del papà con la stessa filosofia di vita e di produzione. Con rispetto, buona volontà e onestà aiuta a far crescere sempre di più il sogno di una grande famiglia. I nipoti di Bepi Tosolini sanno quale importante eredità sta trasferendosi nella loro vita. Giuseppe, Bruno e Lisa lavorano oggi, assieme, nella distilleria creata dal nonno; è per loro un’opportunità irripetibile per far vivere una storia che già guarda al futuro con la quarta generazione. |
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