* EXTRA5 *
SCONTO del 5% per acquisti di almeno EUR 100 su Vini in bottiglia e Distillati
APPROFITTA del COUPON a fine carrello !!!

ST. MAGDALENER Santa Maddalena A. Adige 2023 Abbazia di Novacella

10,50 €
Disponibile
Solo 16 rimasto/i

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. 4MAB19
Denominazione Alto Adige DOC
Consumo per Fascia d'età > 18
Allergeni Contiene Solfiti
Annata 2023
Gradazione (% Vol.) 12
Formato (cl./gr.) 75
Composizione / Uvaggio Schiava Gentile, Schiava Grigia, Schiava Grossa
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Scadenza No
Abbinamenti Carne rossa
Marchio Abbazia di Novacella
Produttore Abbazia di Novacella
Paese di Produzione Italia
Regione Trentino Alto Adige
Tipologia Contenitore IT Bottiglia
Quantità x Confezione 1
Tipologia Vino Rosso
Dettagli
Brillante rosso rubino intenso. Fruttato e floreale con un profumo di ciliegie e leggeri toni di mandorla e violetta nel bouquet. Vellutato e armonioso al palato con un finale raffinato. Abbinamenti: Fagiolo fritto con aceto di lamponi Agnello da latte con verdure alla paprika Ossobuco. Gradazione 12,5 % vol. Formato 75 cl.
Descrizione produttore
1142 è l'anno in cui il Vescovo di Bressanone, Beato Artmanno, fonda l'Abbazia di Novacella.Da allora ad oggi questo antico monastero è guidato dai canonici agostiniani, custodi e promotori di tradizioni quasi millenarie.L'abbazia è un convento attivo e vivace, dove si svolgono numerose attività: quella boschiva, con circa settecento ettari e due riserve di caccia, quella agricola, con la coltivazione di alberi da frutto e ortaggi, e l'attività botanica, sviluppata attraverso il mantenimento di un “giardino storico” visitato ogni anno da numerosi turisti.La struttura è economicamente indipendente, ciò è reso possibile grazie anche alla produzione vinicola, tra le più famose e rinomate del Tirolo.In Abbazia si produce vino dal 1142: l'esperienza plurisecolare si combina oggi alle tecnologie più attuali, alla grande passione per il vino e alla professionalità dei collaboratori, per dare vita a vini gioiosi e di grande personalità, affermati ed apprezzati sia a livello nazionale che internazionale.Si producono anche ottime grappe ottenute dalle migliori vinacce provenienti dai vigneti di proprietà, realizzate con la stessa passione ed esperienza che i monaci mettono in ogni loro attività e in ogni loro prodotto.