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  • NECTAR Sherry Dolce Pedro Ximenez NECTAR Sherry Dolce Pedro Ximenez

NECTAR Sherry Dolce Pedro Ximenez

Breve descrizione

Il Néctar Pedro Ximénez è un vino sherry speciale prodotto da González Byass. Il vigneto dove crescono le uve Pedro Ximénez si trova a Jerez de la Frontera, a circa 20-70 m. sul livello del mare. Tuttavia, il vitigno PX occupa solo il 5% del sito di coltivazione, mentre il resto è tradizionalmente dedicato alla varietà Palomino. Ciò rende di fatto González Byass l'unica cantina che coltiva Pedro Ximenez a Jerez.
Gradazione Vol. 15%
Formato 75 cl.
13,90 €

Disponibilità: Disponibile

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Ulteriori informazioni

SKU 11GSC70
Produttore Gonzalez Byass
Regione Estero
Carta dei Vini Passito
Anno NV
Dati Tecnici Il Néctar Pedro Ximénez è un vino sherry speciale prodotto da González Byass. Il vigneto dove crescono le uve Pedro Ximénez si trova a Jerez de la Frontera, a circa 20-70 m. sul livello del mare. Tuttavia, il vitigno PX occupa solo il 5% del sito di coltivazione, mentre il resto è tradizionalmente dedicato alla varietà Palomino. Ciò rende di fatto González Byass l'unica cantina che coltiva Pedro Ximenez a Jerez. Gradazione Vol. 15% Formato 75 cl.
Gradazione 15 % Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Composizione / Uvaggio Bland di uve del territorio
Descrizione Azienda Era l'anno 1835 quando il giovane Manuel María González Ángel iniziò una lunga carriera dedicata al mondo del vino. Tradizione, innovazione, sostenibilità e ricerca dell'eccellenza sono la sua eredità. Il giovane imprenditore Manuel María González ha iniziato la sua carriera nel mondo del vino come commerciante, associato a Juan Bautista Dubosc e Francisco Gutiérrez de Agüera. Ma il successo della tua azienda cresce così in fretta che presto diventa necessario essere coinvolti anche nella produzione. E lo fa per mano di suo zio materno, José Ángel, che gli ha insegnato tutto ciò che sapeva. In suo onore, battezzò il focolare fondatore come "Solera del Tío Pepe". Inizia così la leggenda del Fino più famoso al mondo , che nel 1854, con solo 20 anni di esistenza, diventa uno dei riferimenti e primo esportatore di vino Jerez, una posizione privilegiata che manterrebbe per molti anni. A quella leggenda che attraversò i confini contribuì alla spedizione dei primi stivali di zio Pepenel Regno Unito su suggerimento di Robert Blake Byass, l'agente della compagnia in Inghilterra, che Manuel María raccomandò in una lettera di vendere un vino "eccezionalmente pallido". Il successo del suo ricevimento ha motivato l'associazione dei due uomini d'affari a continuare a promuovere le esportazioni. In quel periodo, parallelamente alla costruzione della cantina La Constancia, la prima azienda vinicola a Jerez, ne vengono aggiunte altre, all'interno e all'esterno del territorio nazionale, fino ad oggi, dove la 5a generazione continua a mantenerla come azienda familiare ma ampliando la nostra passione per il vino e gli alcolici in oltre 100 paesi.
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