GIN SAFFRON Boudier Acquavite di Ginepro
Scheda prodotto
Cod.Art. | 11UCC10 |
---|---|
Consumo per Fascia d'età | > 18 |
Allergeni | può contenere solfiti |
Gradazione | 40 % Vol. |
Formato | 70 cl |
Composizione / Uvaggio | Ginepro e semi di Zafferano |
Temperatura Servizio | preferibilmente ghiacciato |
Tempo Conservazione | di lunga durata |
Scadenza | No |
Abbinamenti | da meditazione |
Marchio | Gabriel Boudier |
Produttore | Gabriel Boudier |
Paese di Produzione | Italia |
Regione | Estero |
Tipologia Contenitore IT | Bottiglia |
Tipologia | Rhum |
![]() |
La Maison Gabriel Boudier è uno storico produttore di liquori, distillati e crème de cassis a Digione, in Borgogna. La sua fondazione risale al 1874, con il nome di Maison Fontbonne, nella città più famosa in Francia per la produzione di liquore di frutta e della celebre “Crème de Cassis de Dijon”. Nel 1909 Gabriel Boudier, erede dell’attività, la battezza con il suo nome inaugurando incentrando sempre di più i valori e lo spirito della maison sul concetto di qualità. Suo è il motto: “la qualità è un principio che non ammette compromessi”. Oggi la Maison Gabriel Boudier è rimasta a gestione familiare, fedele ai principi di qualità e prestigio che l’anno sempre contraddistinta e forte di una lunga tradizione di proprietari competenti e appassionati. A partire dagli anni 2000 la nuova generazione familiare ha portato linfa nuova e modernità alla produzione, ampliando la gamma dei prodotti e proponendo un gin divenuto di culto tra gli appassionati: il Gin Saffron. I liquori e i distillati della storica Maison Gabriel Boudier sono prodotti di alta qualità declinabili in tantissime forme: in cucina, in cocktail tradizionali e moderni. Il Gin Saffron, per esempio, è particolarmente consigliato nella creazione dei cocktail John Collins, Arnaud Martini ma anche di gin tonic e cocktail rinfrescanti a base di frutta. |