Kranebet è un liquore ottenuto dalla distillazione di bacche di ginepro ed erbe e radici alpine.
La ricetta originale risale al 1924.
Ottimo come digestivo, può essere bevuto liscio, con ghiaccio o miscelato in cocktails.
Grazie alla versatilità del gusto di ginepro si presta ad essere un ottimo impiego in cucina.
Formato cl. 70
Gradazione 40% Vol.
Descrizione produttore
La Rossi d’Asiago ha un cuore veneto, il territorio di Asiago in cui è nata e cresciuta. Quella terra è l’anima dei suoi prodotti, di essa condivide i valori: la genuinità, l’etica, l’integrità, il rispetto.
È il 1958 quando Francesco Dal Toso eredita dal nonno Sante la passione per la distillazione e apre IDE (Industria Distillati Elaborati), piccola azienda destinata a divenire leader del mercato. Il 1984 vede l’acquisto delle Distillerie Valbruna, azienda leader nella produzione di alcolati per pasticceria.
Nel 1993 l’ultimo passo per la creazione di Antiche Distillerie Riunite: l’acquisizione del marchio Rossi D’Asiago, produttore di distillati dal 1868 e inventore nel 1924 di Kranebet, l’amaro bianco dell’altopiano, a base di ginepro, genziana e assenzio.
Una proposta di liquori e distillati che oggi raggiunge oltre 50 paesi nel mondo.
Una tradizione di qualità e nel contempo uno sguardo sempre rivolto al futuro: il talento della creatività e l’inventiva, il desiderio di sperimentare e stupire, sempre.