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  • Emilia Romagna confezione PERINI da 6 BOTTIGLIE Emilia Romagna confezione PERINI da 6 BOTTIGLIE

Emilia Romagna confezione PERINI da 6 BOTTIGLIE

Breve descrizione

Confezione da 6 bottiglie composta da:

2 GUTTURNIO DOC ROSSO Emilia Romagna 75 cl.
2 ORTRUGO DOC BIANCO Emilia Romagna 75 cl.
1 PERINI BRUT SPUMANTE Emilia Romagna 75 cl.
1 MALVASIA DOLCE SPUMANTE Emilia Romagna 75 cl.
46,40 €

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Massimo numero di caratteri: 100

46,40 €

Ulteriori informazioni

SKU CVER05
Tipologia Confezione da 6 bottiglie
Descrizione Cesta Confezione da 6 bottiglie composta da: 2 GUTTURNIO DOC ROSSO Emilia Romagna 75 cl. 2 ORTRUGO DOC BIANCO Emilia Romagna 75 cl. 1 PERINI BRUT SPUMANTE Emilia Romagna 75 cl. 1 MALVASIA DOLCE SPUMANTE Emilia Romagna 75 cl.
Produttore Perini & Perini
Descrizione Azienda La forza delle Cantine Quattrovalli trova la sua radice fondamentale nell’unità della famiglia, i componenti del nucleo familiare lavorano all’unisono per il conseguimento del medesimo obiettivo: produrre vini con grande cura e attenzione alla qualità senza perdere di vista le loro radici radicate nel territorio. La filosofia produttiva delle Cantine Quattrovalli è quella di offrire alla propria clientela una scelta articolata di vini provenienti dalle zone più vocate d’Italia; il principio rigoroso al quale non si viene meno è quello di garantire al consumatore che ogni vino esprima al massimo le sue origini territoriali di provenienza. La sede sorge a Montale, su un’area di circa 5.000 metri quadrati, 2.000 dei quali coperti dallo stabilimento produttivo. La cantina ha una capacità di scorte di vino sfuso di 14.674 ettolitri, contenuti in serbatoi di acciaio inox, cemento vetrificato e vetroresina. Il vino viene stoccato in vasche e per la produzione dei frizzanti e spumanti viene rifermentato secondo il metodo Martinotti in autoclave. Il vino è controllato attentamente nella sua fase di affinamento fino al momento dell’invio all’imbottigliamento. Prima della fase vera e propria di messa in bottiglia, si procede ad una microfiltrazione sterile, che assicura al prodotto una stabilità dal punto di vista biologico, preservandone i profumi e le naturali caratteristiche organolettiche. Il processo di imbottigliamento si svolge nel sito di proprietà delle famiglie Ferrari e Perini presso Montale . Nella produzione ci si avvale di macchinari all’avanguardia, che consentono di preservare il vino da accidentali ossigenazioni o inquinamenti, nonché di personale specializzato, attento e scrupoloso nel controllare e verificare ogni fase della lavorazione, al fine di garantire al consumatore il mantenimento della qualità originale.
Regione Emilia Romagna
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