* EXTRA5 *
SCONTO del 5% per acquisti di almeno EUR 100 su Vini e Distillati
APPROFITTA del COUPON a fine carrello !!!

Panettone Pere e Cioccolato Borsari 1000 gr.

19,90 €
Non Disponibile

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. 3630-BORSARI
Paese di Produzione Italia
Marchio Borsari
Produttore Borsari
Regione Veneto
Scadenza 6 mesi
Consumo per Fascia d'età Baby
Tipologia Contenitore IT Alimentari
Tipologia Alimentare
Quantità x Confezione 1
Formato (cl./gr.) 1000
Dettagli

Realizzato con pere sottoposte a una canditura a basso grado zuccherino.

Questo mantiene tutto il sapore e il profumo del frutto. Viene, poi, utilizzato un cioccolato fondente che non sovrasta il sapore molto delicato della pera, conferendo al prodotto un gusto unico e riconoscibile. Il Panettone Pere e Cioccolato è incartato a mano. Ingredienti: PANETTONE CON CUBETTI DI PERA CANDITI E GOCCE DI CIOCCOLATO, SENZA UVETTA E SENZA SCORZE DI AGRUMI CANDITI. PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE. Ingredienti: farina di FRUMENTO, cubetti di pera canditi 17% (cubetti di pera 63,7%, sciroppo di glucosio – fruttosio, succo di limone concentrato), BURRO, UOVA* fresche, zucchero, gocce di cioccolato 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia), tuorlo d’UOVA* fresche, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), LATTE intero in polvere reidratato, emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi, sale. Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE. *uova da allevamento a terra. Tabella Nutrizionale: Energia 1645 kJ / 393 kcal, Grassi 18 g, di cui acidi grassi saturi 11 g, Carboidrati 49 g, di cui zuccheri 24 g, Fibre 1,9 g, Proteine 7,7 g, Sale 0,58 g Allergeni: Contiene: frumento, uova, latte e derivati. Può contenere: frutta a guscio, soia, senape.

Descrizione produttore
Borsari

L’origine del prestigioso marchio Borsari si lega a Verona. Nel cuore della città dell’amore sorge la famosa Porta Borsari, al cui nome Tiziano Golfetti si ispirò per l’apertura del primo laboratorio artigiano di pasticceria, nel lontano 1902.

Un nome arrivato ai giorni nostri trasportando il suo carico di gustosa suadenza, un effluvio di dolci lievitati che spazia dal più classico dolce natalizio veronese, il pandoro, e continua con panettoni e colombe.

Da allora, quello che Tiziano Golfetti ha creato, la famiglia Muzzi conserva. E porta con sé la responsabilità di custodire la rigorosa storicità e il gusto fortemente identitario.

Borsari predilige da sempre la semplicità. Lo si vede nella scelta accurata delle materie prime e nella genuina bontà dei prodotti.

Il marchio è promessa di artigianalità e garanzia di bontà. Il tutto racchiuso in confezioni pratiche ed esteticamente moderne.

Entrare nel mondo Borsari significa immergersi in un sublime gioco di materie prime, sapientemente accostate per ottenere abbinamenti di gusto emozionanti, racchiusi in un tripudio di colorati incarti.

Borsari oggi mantiene fede ai tradizionali metodi produttivi, riproponendo negli anni lievitati unici nel loro genere. Sono parecchi i prodotti registrati sia nella forma che nel nome, simboli di un’eccellenza riconoscibile e distintiva.

Il più iconico è senza dubbio il Cuor di Pandoro®, un dolce lievitato in una forma a stella più bassa del tradizionale dolce veronese, dove vengono esaltate le delicate note di burro.

Tra le eccellenze registrate non mancano dolcissimi pennuti dal piumaggio al cioccolato, stiamo parlando della Fagianella® e dell’Anatra®, dolci a base pandorata finemente farciti all’interno.

.