LANGAROLA torta di nocciola al cioccolato NOCCIOLARTE
Scheda prodotto
| Cod.Art. | 110225-CIOC400 |
|---|---|
| Paese di Produzione | Italia |
| Marchio | Nocciolarte |
| Produttore | NOCCIOLARTE di Cerrato |
| Regione | Piemonte |
| Scadenza | 6 mesi |
| Consumo per Fascia d'età | Baby |
| Tipologia Contenitore IT | Alimentari |
| Tipologia | Alimentare |
| Quantità x Confezione | 1 |
| Formato (cl./gr.) | 400 |

Alla classica torta di nocciole viene aggiunto il cioccolato fondente e la pepita di cioccolato.
Ingredienti: Nocciola Piemonte IGP (Indicazione Geografica Protetta) (19,6 %), zucchero, burro, Farina di frumento tipo 00, misto uovo pastorizzato, Creola Liquore ( 30% vol), amaretti (zucchero, mandorle di albicocca 17%, albume d’uovo, agente lievitante: carbonato acido di ammonio), pepita fondente (zucchero, pasta di cacao, emulsionante: lecitina (di soia), estratto naturale di vaniglia) (2,9 %), fecola di patate, agenti lievitanti , cioccolato extra fondente – cacao 57%minimo (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia) (1,5 %), cioccolato al latte – cacao: 38% min (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante lecitina (di soia), estratto naturale di vaniglia) (1,5 %), cacao in polvere 10-12%.
Formato: 400 g
da consumarsi in 6 mesi dalla data di confezionamento.
TABELLA NUTRIZIONALE:
Energia 448 kcal - 1868 kJ Grassi 29 g di cui grassi saturi 11 g Carboidrati 37 g di cui zuccheri 24 g Fibre 2,4 g Proteine 6,8 g Sale 0,01
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È alla fine degli anni 50, in una bottega di famiglia, in un paese dell’Alta langa, che nasce la nostra storia, ed è qui che abbiamo imparato la sapienza artigiana che ancora oggi ci contraddistingue. La storia inizia quando negli anni 50 Mario Cerrato insieme a sua moglie Adelina, decide di aprire una piccola bottega famigliare e a produrre pane. Innamorato della sua terra, Mario capisce che un’attività alimentare di successo non si basa solo sulla qualità delle materie prime, ma è il risultato di un mix di ingredienti: dedizione costante, spirito d’inventiva, una grande maestria artigianale e una dose di rischio e investimento che segna sempre tutte le imprese destinate a diventare grandi. Dotato d’intuizione e lungimiranza, scommette proprio sul prodotto più pregiato della sua terra, la nocciola “tonda gentile” – oggi Nocciola Piemonte I.G.P. -E’ la pasticceria infatti, la nuova scommessa di Mario, che cambierà le sorti del piccolo laboratorio di famiglia. |











