BACI DI LANGA alla nocciola NOCCIOLARTE
Scheda prodotto
| Cod.Art. | 110054-BACISC |
|---|---|
| Paese di Produzione | Italia |
| Marchio | Nocciolarte |
| Produttore | NOCCIOLARTE di Cerrato |
| Regione | Piemonte |
| Scadenza | 6 mesi |
| Consumo per Fascia d'età | Baby |
| Tipologia Contenitore IT | Alimentari |
| Tipologia | Alimentare |
| Quantità x Confezione | 1 |
| Formato (cl./gr.) | 150 |

Ingredienti: Nocciola Piemonte IGP (Indicazione Geografica Protetta) (28,8 %), zucchero, Farina di frumento tipo 00, burro, cioccolato extra fondente – cacao 57%minimo (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), cacao in polvere 10-12%.
Formato: 150 g
da consumarsi in 6 mesi dalla data di confezionamento.
TABELLA NUTRIZIONALE:
Energia 524 kcal - 2184 kJ Grassi 32 g di cui grassi saturi 10 g Carboidrati 50 g di cui zuccheri 30 g Fibre 3,4 g Proteine 7,2 g Sale 0,01 g
Può contenere altra frutta a guscio, senape, sesamo, uova.
.
![]() |
È alla fine degli anni 50, in una bottega di famiglia, in un paese dell’Alta langa, che nasce la nostra storia, ed è qui che abbiamo imparato la sapienza artigiana che ancora oggi ci contraddistingue. La storia inizia quando negli anni 50 Mario Cerrato insieme a sua moglie Adelina, decide di aprire una piccola bottega famigliare e a produrre pane. Innamorato della sua terra, Mario capisce che un’attività alimentare di successo non si basa solo sulla qualità delle materie prime, ma è il risultato di un mix di ingredienti: dedizione costante, spirito d’inventiva, una grande maestria artigianale e una dose di rischio e investimento che segna sempre tutte le imprese destinate a diventare grandi. Dotato d’intuizione e lungimiranza, scommette proprio sul prodotto più pregiato della sua terra, la nocciola “tonda gentile” – oggi Nocciola Piemonte I.G.P. -E’ la pasticceria infatti, la nuova scommessa di Mario, che cambierà le sorti del piccolo laboratorio di famiglia. |









