* EXTRA5 *
SCONTO del 5% per acquisti di almeno EUR 100 su Vini e Distillati
APPROFITTA del COUPON a fine carrello !!!

BACI DI LANGA alla nocciola NOCCIOLARTE

8,00 €
Non Disponibile

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. 110054-BACISC
Paese di Produzione Italia
Marchio Nocciolarte
Produttore NOCCIOLARTE di Cerrato
Regione Piemonte
Scadenza 6 mesi
Consumo per Fascia d'età Baby
Tipologia Contenitore IT Alimentari
Tipologia Alimentare
Quantità x Confezione 1
Formato (cl./gr.) 150
Dettagli

Fragranti bocconcini di nocciola con un velo di cioccolato a unirli.

Ingredienti: Nocciola Piemonte IGP (Indicazione Geografica Protetta) (28,8 %), zucchero, Farina di frumento tipo 00, burro, cioccolato extra fondente – cacao 57%minimo (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), cacao in polvere 10-12%.

Formato: 150 g

da consumarsi in 6 mesi dalla data di confezionamento.

TABELLA NUTRIZIONALE:

Energia 524 kcal - 2184 kJ Grassi 32 g di cui grassi saturi 10 g Carboidrati 50 g di cui zuccheri 30 g Fibre 3,4 g Proteine 7,2 g Sale 0,01 g

Può contenere altra frutta a guscio, senape, sesamo, uova.

.

Descrizione produttore
Nocciolarte di Cerrato

È alla fine degli anni 50, in una bottega di famiglia, in un paese dell’Alta langa, che nasce la nostra storia, ed è qui che abbiamo imparato la sapienza artigiana che ancora oggi ci contraddistingue.

La storia inizia quando negli anni 50 Mario Cerrato insieme a sua moglie Adelina, decide di aprire una piccola bottega famigliare e a produrre pane.
Spinto dalla suo carattere tenace e volitivo fu il primo nella zona a vendere al pubblico le micche, il “pane di campagna” locale, che fino ad allora tutti impastavano e cuocevano nei forni a legna delle proprie case.
Si sviluppa così un’importante produzione che negli anni 60 lo portarono ad investire in un forno ciclotermico, migliorando la qualità e la fragranza.

Innamorato della sua terra, Mario capisce che un’attività alimentare di successo non si basa solo sulla qualità delle materie prime, ma è il risultato di un mix di ingredienti: dedizione costante, spirito d’inventiva, una grande maestria artigianale e una dose di rischio e investimento che segna sempre tutte le imprese destinate a diventare grandi.

Dotato d’intuizione e lungimiranza, scommette proprio sul prodotto più pregiato della sua terra, la nocciola “tonda gentile” – oggi Nocciola Piemonte I.G.P. -E’ la pasticceria infatti, la nuova scommessa di Mario, che cambierà le sorti del piccolo laboratorio di famiglia.
E’ convinto che i suoi compaesani, instancabili lavoratori, meritino di più del semplice eppur buonissimo pane quotidiano, e propone in vendita un dolce genuino e gustoso.