* EXTRA5 *
SCONTO del 5% per acquisti di almeno EUR 100 su Vini e Distillati
APPROFITTA del COUPON a fine carrello !!!

Panettone con crema di Pistacchio di Bronte DOP Borsari 1000 gr.

19,90 €
Non Disponibile

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. 3631-BORSARI
Paese di Produzione Italia
Marchio Borsari
Produttore Borsari
Regione Veneto
Scadenza 6 mesi
Consumo per Fascia d'età Baby
Tipologia Contenitore IT Alimentari
Tipologia Alimentare
Quantità x Confezione 1
Formato (cl./gr.) 1000
Dettagli

Crema al pistacchio e ricoperto di cioccolato fondente e granella di pistacchio.

Una rivisitazione moderna e veramente golosa del più classico dei dolci natalizi, farcito da una gustosa crema pistacchio. Il tocco finale è dato dalla ricca ricopertura con cioccolato fondente e granella di pistacchio. Non presenta frutta candita all’interno. Incartato a mano. Ingredienti: PANETTONE FARCITO DI CREMA CON PISTACCHIO E RICOPERTO DI CIOCCOLATO FONDENTE E DECORATO CON GRANELLE DI PISTACCHIO E DI CACAO. PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE, SENZA AGRUMI CANDITI E SENZA UVETTA. Ingredienti: farina di FRUMENTO, crema con “PISTACCHIO Verde di Bronte DOP” 16% (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, LATTE scremato in polvere, pasta di “PISTACCHIO Verde di Bronte DOP” 4%, olio di girasole, alcool, PANNA in polvere, aromi, gelificante: pectina; conservante: potassio sorbato; sale, coloranti: concentrato di carota – zucca e spirulina), UOVA* fresche, zucchero, BURRO, cioccolato fondente 6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia), tuorlo d’UOVA* fresche, LATTE intero in polvere reidratato, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi; granella al cacao 2% [zucchero a velo (zucchero, amido di FRUMENTO), amido di FRUMENTO, olio di girasole, cacao magro in polvere 5%, pasta di cacao, amido di patata], granella di “PISTACCHIO Verde di Bronte DOP” 1,5%, sciroppo di glucosio, aromi, burro di cacao, sale. Può contenere ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SOIA. *uova da allevamento a terra. Tabella Nutrizionale Energia 1580 kJ / 377 kcal, Grassi 17 g, di cui acidi grassi saturi 9,8 g, Carboidrati 48 g, di cui zuccheri 25 g, Fibre 1,2 g, Proteine 7,4 g, Sale 0,63 g Allergeni Contiene: frumento, uova, pistacchio, latte e derivati. Può contenere: altra frutta a guscio, senape, soia.

Descrizione produttore
Borsari

L’origine del prestigioso marchio Borsari si lega a Verona. Nel cuore della città dell’amore sorge la famosa Porta Borsari, al cui nome Tiziano Golfetti si ispirò per l’apertura del primo laboratorio artigiano di pasticceria, nel lontano 1902.

Un nome arrivato ai giorni nostri trasportando il suo carico di gustosa suadenza, un effluvio di dolci lievitati che spazia dal più classico dolce natalizio veronese, il pandoro, e continua con panettoni e colombe.

Da allora, quello che Tiziano Golfetti ha creato, la famiglia Muzzi conserva. E porta con sé la responsabilità di custodire la rigorosa storicità e il gusto fortemente identitario.

Borsari predilige da sempre la semplicità. Lo si vede nella scelta accurata delle materie prime e nella genuina bontà dei prodotti.

Il marchio è promessa di artigianalità e garanzia di bontà. Il tutto racchiuso in confezioni pratiche ed esteticamente moderne.

Entrare nel mondo Borsari significa immergersi in un sublime gioco di materie prime, sapientemente accostate per ottenere abbinamenti di gusto emozionanti, racchiusi in un tripudio di colorati incarti.

Borsari oggi mantiene fede ai tradizionali metodi produttivi, riproponendo negli anni lievitati unici nel loro genere. Sono parecchi i prodotti registrati sia nella forma che nel nome, simboli di un’eccellenza riconoscibile e distintiva.

Il più iconico è senza dubbio il Cuor di Pandoro®, un dolce lievitato in una forma a stella più bassa del tradizionale dolce veronese, dove vengono esaltate le delicate note di burro.

Tra le eccellenze registrate non mancano dolcissimi pennuti dal piumaggio al cioccolato, stiamo parlando della Fagianella® e dell’Anatra®, dolci a base pandorata finemente farciti all’interno.

.