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CROSTATA alla ciliegia NOCCIOLARTE

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Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. 112238-CROSCI
Paese di Produzione Italia
Marchio Nocciolarte
Produttore NOCCIOLARTE di Cerrato
Regione Piemonte
Scadenza 6 mesi
Consumo per Fascia d'età Baby
Tipologia Contenitore IT Alimentari
Tipologia Alimentare
Quantità x Confezione 1
Formato (cl./gr.) 500
Dettagli

Semplicemente buonissima.

Ingredienti: Farina di frumento tipo 00, passata di frutta (30%), burro, zucchero, Tuorlo d’uovo, misto uovo pastorizzato, agenti lievitanti, vanillina pura 100%.

Formato: 550 g

da consumarsi in 6 mesi dalla data di confezionamento.

TABELLA NUTRIZIONALE:

Energia 384 kcal - 1614 kJ Grassi 15 g di cui grassi saturi 9,2 g Carboidrati 57 g di cui zuccheri 32 g Fibre 1,0 g Proteine 4,8 g Sale 0,01 g

Contiene allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova

Il prodotto può contenere: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia

Descrizione produttore
Nocciolarte di Cerrato

È alla fine degli anni 50, in una bottega di famiglia, in un paese dell’Alta langa, che nasce la nostra storia, ed è qui che abbiamo imparato la sapienza artigiana che ancora oggi ci contraddistingue.

La storia inizia quando negli anni 50 Mario Cerrato insieme a sua moglie Adelina, decide di aprire una piccola bottega famigliare e a produrre pane.
Spinto dalla suo carattere tenace e volitivo fu il primo nella zona a vendere al pubblico le micche, il “pane di campagna” locale, che fino ad allora tutti impastavano e cuocevano nei forni a legna delle proprie case.
Si sviluppa così un’importante produzione che negli anni 60 lo portarono ad investire in un forno ciclotermico, migliorando la qualità e la fragranza.

Innamorato della sua terra, Mario capisce che un’attività alimentare di successo non si basa solo sulla qualità delle materie prime, ma è il risultato di un mix di ingredienti: dedizione costante, spirito d’inventiva, una grande maestria artigianale e una dose di rischio e investimento che segna sempre tutte le imprese destinate a diventare grandi.

Dotato d’intuizione e lungimiranza, scommette proprio sul prodotto più pregiato della sua terra, la nocciola “tonda gentile” – oggi Nocciola Piemonte I.G.P. -E’ la pasticceria infatti, la nuova scommessa di Mario, che cambierà le sorti del piccolo laboratorio di famiglia.
E’ convinto che i suoi compaesani, instancabili lavoratori, meritino di più del semplice eppur buonissimo pane quotidiano, e propone in vendita un dolce genuino e gustoso.