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Biscotti di Meliga alla nocciola in scatola NOCCIOLARTE

6,50 €
Disponibile
Solo 9 rimasto/i

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. 110219-MELIGASC
Paese di Produzione Italia
Marchio Nocciolarte
Produttore NOCCIOLARTE di Cerrato
Regione Piemonte
Scadenza 6 mesi
Consumo per Fascia d'età Baby
Tipologia Contenitore IT Alimentari
Tipologia Alimentare
Quantità x Confezione 1
Formato (cl./gr.) 150
Dettagli

Farina di mais macinata a pietra e l’immancabile nocciola

sono gli ingredienti principali di questo biscotto dal sapore contadino.

Ingredienti: Farina di mais (23,0%), burro, Farina di frumento tipo 00, zucchero, misto uovo pastorizzato, Nocciola Piemonte IGP (Indicazione Geografica Protetta) (8,8%), Pasta di nocciole Piemonte IGP tostate (4,4%).

Formato: 150 g

da consumarsi in 6 mesi dalla data di confezionamento.

TABELLA NUTRIZIONALE:

Energia 469 kcal - 1961 kJ Grassi 26 g di cui grassi saturi 11 g Carboidrati 51 g di cui zuccheri 19 g Fibre 1,8 g Proteine 6,9 g Sale 0,00 g

Può contenere: altra frutta a guscio, sesamo, senape, arachidi, solfiti, soia

Descrizione produttore
Nocciolarte di Cerrato

È alla fine degli anni 50, in una bottega di famiglia, in un paese dell’Alta langa, che nasce la nostra storia, ed è qui che abbiamo imparato la sapienza artigiana che ancora oggi ci contraddistingue.

La storia inizia quando negli anni 50 Mario Cerrato insieme a sua moglie Adelina, decide di aprire una piccola bottega famigliare e a produrre pane.
Spinto dalla suo carattere tenace e volitivo fu il primo nella zona a vendere al pubblico le micche, il “pane di campagna” locale, che fino ad allora tutti impastavano e cuocevano nei forni a legna delle proprie case.
Si sviluppa così un’importante produzione che negli anni 60 lo portarono ad investire in un forno ciclotermico, migliorando la qualità e la fragranza.

Innamorato della sua terra, Mario capisce che un’attività alimentare di successo non si basa solo sulla qualità delle materie prime, ma è il risultato di un mix di ingredienti: dedizione costante, spirito d’inventiva, una grande maestria artigianale e una dose di rischio e investimento che segna sempre tutte le imprese destinate a diventare grandi.

Dotato d’intuizione e lungimiranza, scommette proprio sul prodotto più pregiato della sua terra, la nocciola “tonda gentile” – oggi Nocciola Piemonte I.G.P. -E’ la pasticceria infatti, la nuova scommessa di Mario, che cambierà le sorti del piccolo laboratorio di famiglia.
E’ convinto che i suoi compaesani, instancabili lavoratori, meritino di più del semplice eppur buonissimo pane quotidiano, e propone in vendita un dolce genuino e gustoso.