Biscotti di Meliga alla nocciola in scatola NOCCIOLARTE
Scheda prodotto
| Cod.Art. | 110219-MELIGASC |
|---|---|
| Paese di Produzione | Italia |
| Marchio | Nocciolarte |
| Produttore | NOCCIOLARTE di Cerrato |
| Regione | Piemonte |
| Scadenza | 6 mesi |
| Consumo per Fascia d'età | Baby |
| Tipologia Contenitore IT | Alimentari |
| Tipologia | Alimentare |
| Quantità x Confezione | 1 |
| Formato (cl./gr.) | 150 |

sono gli ingredienti principali di questo biscotto dal sapore contadino.
Ingredienti: Farina di mais (23,0%), burro, Farina di frumento tipo 00, zucchero, misto uovo pastorizzato, Nocciola Piemonte IGP (Indicazione Geografica Protetta) (8,8%), Pasta di nocciole Piemonte IGP tostate (4,4%).
Formato: 150 g
da consumarsi in 6 mesi dalla data di confezionamento.
TABELLA NUTRIZIONALE:
Energia 469 kcal - 1961 kJ Grassi 26 g di cui grassi saturi 11 g Carboidrati 51 g di cui zuccheri 19 g Fibre 1,8 g Proteine 6,9 g Sale 0,00 g
Può contenere: altra frutta a guscio, sesamo, senape, arachidi, solfiti, soia
![]() |
È alla fine degli anni 50, in una bottega di famiglia, in un paese dell’Alta langa, che nasce la nostra storia, ed è qui che abbiamo imparato la sapienza artigiana che ancora oggi ci contraddistingue. La storia inizia quando negli anni 50 Mario Cerrato insieme a sua moglie Adelina, decide di aprire una piccola bottega famigliare e a produrre pane. Innamorato della sua terra, Mario capisce che un’attività alimentare di successo non si basa solo sulla qualità delle materie prime, ma è il risultato di un mix di ingredienti: dedizione costante, spirito d’inventiva, una grande maestria artigianale e una dose di rischio e investimento che segna sempre tutte le imprese destinate a diventare grandi. Dotato d’intuizione e lungimiranza, scommette proprio sul prodotto più pregiato della sua terra, la nocciola “tonda gentile” – oggi Nocciola Piemonte I.G.P. -E’ la pasticceria infatti, la nuova scommessa di Mario, che cambierà le sorti del piccolo laboratorio di famiglia. |









