CONDE Rum 7 anos Ron Artesano
27,50 €
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Scheda prodotto
Cod.Art. | 17ARC70 |
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Consumo per Fascia d'età | > 18 |
Allergeni | può contenere solfiti |
Annata | NV |
Gradazione (% Vol.) | 38 |
Formato (cl./gr.) | 70 |
Composizione / Uvaggio | Migliore Canna da zucchero di LAS TUNAS |
Temperatura Servizio | 16 - 18° |
Tempo Conservazione | di lunga conservazione |
Scadenza | No |
Abbinamenti | da meditazione |
Marchio | Rives Distillery |
Produttore | Rives Distillery |
Paese di Produzione | Spagna |
Regione | Estero |
Tipologia Contenitore IT | Bottiglia |
Tipologia | Rhum |
Dettagli
Nel IX° secolo, il rum divenne una bevanda di qualità molto apprezzata. Le distillerie cominciano ad emergere con il sostegno della corona spagnola e Cuba diviene la culla del rum. Storicamente Cuba produce un rum più leggero e nitido rispetto ad agli atri paesi dei Caraibi, adattandosi a quello che era il gusto della corona spagnola. Tutto ciò che occorre per la produzione del rum Conde de Cuba viene raccolto, distillato, invecchiato e imbottigliato in una piccola città con non più di 2000 abitanti nella provincia di Las Tuna, ad Amancio Rodriguez a sud est di Cuba, una terra il cui clima è ideale per la coltivazione della canna da zucchero autoctona “medialuna”, raccolta sulle rive del fiume Sevilla. E’ l’amore e l’esperienza dei maestri roneros che rende questo anejo così delicato. L’invecchiamento molto lento in botti di rovere è sempre accompagnato da una passione che rende questo rum davvero superiore e unico.
Gradazione 38 % Vol.
Formato 70 cl.
Descrizione produttore
Nel IX° secolo le distillerie cominciano ad emergere con il sostegno della corona spagnola e Cuba diviene la culla del rum. Storicamente Cuba produce un rum più leggero e nitido rispetto ad agli atri paesi dei Caraibi, adattandosi a quello che era il gusto della corona spagnola. Tutto ciò che occorre per la produzione del rum Conde de Cuba viene raccolto, distillato, invecchiato e imbottigliato in una piccola città con non più di 2000 abitanti nella provincia di Las Tuna, ad Amancio Rodriguez a sud est di Cuba, una terra il cui clima è ideale per la coltivazione della canna da zucchero autoctona “medialuna”, raccolta sulle rive del fiume Sevilla. E’ l’amore e l’esperienza dei maestri roneros che rende questo anejo così delicato. L’invecchiamento molto lento in botti di rovere è sempre accompagnato da una passione che rende questo rum davvero superiore e unico. |
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