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CONDE Rum 7 anos Ron Artesano

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Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. 17ARC70
Consumo per Fascia d'età > 18
Allergeni può contenere solfiti
Annata NV
Gradazione (% Vol.) 38
Formato (cl./gr.) 70
Composizione / Uvaggio Migliore Canna da zucchero di LAS TUNAS
Temperatura Servizio 16 - 18°
Tempo Conservazione di lunga conservazione
Scadenza No
Abbinamenti da meditazione
Marchio Rives Distillery
Produttore Rives Distillery
Paese di Produzione Spagna
Regione Estero
Tipologia Contenitore IT Bottiglia
Tipologia Rhum
Dettagli
Nel IX° secolo, il rum divenne una bevanda di qualità molto apprezzata. Le distillerie cominciano ad emergere con il sostegno della corona spagnola e Cuba diviene la culla del rum. Storicamente Cuba produce un rum più leggero e nitido rispetto ad agli atri paesi dei Caraibi, adattandosi a quello che era il gusto della corona spagnola. Tutto ciò che occorre per la produzione del rum Conde de Cuba viene raccolto, distillato, invecchiato e imbottigliato in una piccola città con non più di 2000 abitanti nella provincia di Las Tuna, ad Amancio Rodriguez a sud est di Cuba, una terra il cui clima è ideale per la coltivazione della canna da zucchero autoctona “medialuna”, raccolta sulle rive del fiume Sevilla. E’ l’amore e l’esperienza dei maestri roneros che rende questo anejo così delicato. L’invecchiamento molto lento in botti di rovere è sempre accompagnato da una passione che rende questo rum davvero superiore e unico. Gradazione 38 % Vol. Formato 70 cl.
Descrizione produttore
conde de cuba Nel IX° secolo le distillerie cominciano ad emergere con il sostegno della corona spagnola e Cuba diviene la culla del rum. Storicamente Cuba produce un rum più leggero e nitido rispetto ad agli atri paesi dei Caraibi, adattandosi a quello che era il gusto della corona spagnola. Tutto ciò che occorre per la produzione del rum Conde de Cuba viene raccolto, distillato, invecchiato e imbottigliato in una piccola città con non più di 2000 abitanti nella provincia di Las Tuna, ad Amancio Rodriguez a sud est di Cuba, una terra il cui clima è ideale per la coltivazione della canna da zucchero autoctona “medialuna”, raccolta sulle rive del fiume Sevilla. E’ l’amore e l’esperienza dei maestri roneros che rende questo anejo così delicato. L’invecchiamento molto lento in botti di rovere è sempre accompagnato da una passione che rende questo rum davvero superiore e unico.
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