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CONDE Rum 7 anos Ron Artesano

27,50 €
Disponibile
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Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. 17ARC70
Denominazione Rhum
Consumo per Fascia d'età > 18
Allergeni può contenere solfiti
Annata NV
Gradazione (% Vol.) 38
Formato (cl./gr.) 70
Composizione / Uvaggio Migliore Canna da zucchero di LAS TUNAS
Temperatura Servizio 16 - 18°
Tempo Conservazione di lunga conservazione
Scadenza No
Abbinamenti da meditazione
Marchio Rives Distillery
Produttore Rives Distillery
Paese di Produzione Spagna
Regione Estero
Tipologia Contenitore IT Bottiglia
Quantità x Confezione 1
Tipologia Rhum
Dettagli

Nel IX° secolo, il rum divenne una bevanda di qualità molto apprezzata. Le distillerie cominciano ad emergere con il sostegno della corona spagnola e Cuba diviene la culla del rum. Storicamente Cuba produce un rum più leggero e nitido rispetto ad agli atri paesi dei Caraibi, adattandosi a quello che era il gusto della corona spagnola. Tutto ciò che occorre per la produzione del rum Conde de Cuba viene raccolto, distillato, invecchiato e imbottigliato in una piccola città con non più di 2000 abitanti nella provincia di Las Tuna, ad Amancio Rodriguez a sud est di Cuba, una terra il cui clima è ideale per la coltivazione della canna da zucchero autoctona “medialuna”, raccolta sulle rive del fiume Sevilla. E’ l’amore e l’esperienza dei maestri roneros che rende questo anejo così delicato. L’invecchiamento molto lento in botti di rovere è sempre accompagnato da una passione che rende questo rum davvero superiore e unico. Gradazione 38 % Vol. Formato 70 cl.

Descrizione produttore
conde de cuba Nel IX° secolo le distillerie cominciano ad emergere con il sostegno della corona spagnola e Cuba diviene la culla del rum. Storicamente Cuba produce un rum più leggero e nitido rispetto ad agli atri paesi dei Caraibi, adattandosi a quello che era il gusto della corona spagnola. Tutto ciò che occorre per la produzione del rum Conde de Cuba viene raccolto, distillato, invecchiato e imbottigliato in una piccola città con non più di 2000 abitanti nella provincia di Las Tuna, ad Amancio Rodriguez a sud est di Cuba, una terra il cui clima è ideale per la coltivazione della canna da zucchero autoctona “medialuna”, raccolta sulle rive del fiume Sevilla. E’ l’amore e l’esperienza dei maestri roneros che rende questo anejo così delicato. L’invecchiamento molto lento in botti di rovere è sempre accompagnato da una passione che rende questo rum davvero superiore e unico.