Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • CAMPARI SODA 0100 lt. vetro a perdere CAMPARI SODA 0100 lt. vetro a perdere
  • CAMPARI SODA 0100 lt. vetro a perdere CAMPARI SODA 0100 lt. vetro a perdere

CAMPARI SODA 10 cl. vetro a perdere - Scatole da 10 bottiglie

Breve descrizione

Aperitivo leggermente alcoolico ma con gusto.
Camparisoda è l'aperitivo monodose a moderata gradazione alcolica.
Camparisoda e' ottenuto dalla miscela perfetta tra Campari e anidride carbonica.
Ottimo servito liscio freddissimo con una fettina d'arancia oppure miscelato.
Gradiente alcolico (%): 10..


PREZZO VARIABILE IN BASE AL LUOGO DI CONSEGNA

91,20 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 10 rimasti

Ulteriori informazioni

SKU 17CAM10
Produttore Campari
Tipologia Aperitivo
Regione Lombardia
Carta dei Vini No
Anno NV
Dati Tecnici Aperitivo leggermente alcoolico ma con gusto. Camparisoda è l'aperitivo monodose a moderata gradazione alcolica. Camparisoda e' ottenuto dalla miscela perfetta tra Campari e anidride carbonica. Ottimo servito liscio freddissimo con una fettina d'arancia oppure miscelato. Gradiente alcolico (%): 10
Gradazione 10 % Vol.
Temperatura Servizio preferibilmente con ghiaccio o nei coctkail
Tempo Conservazione di lunga durata
Composizione / Uvaggio Acqua, alcol, erbe amaricanti, chinotto, cascarilla
Descrizione Azienda
CAMPARI 1860 Novara: gli esperimenti di Gaspare Campari culminano con l’invenzione di una nuova bevanda con un distintivo gusto amaro e una ricetta che è stata mantenuta segreta fino ad oggi. Il 1° Ottobre 1904 apre il primo stabilimento produttivo a Sesto San Giovanni. 1915 Il Camparino apre nel centro della città a fianco del famoso Duomo, e diventa velocemente uno dei simboli comunemente associate a Milano, insieme alla moda e al design. Oggigiorno è ancora operativo sotto la proprietà della famiglia Miani. I classic cocktails diventano sempre più popolari e rinomati cocktail come l’Americano e il Negroni vengono inventi. E’ l’inizio di un’era. Entrambi i cocktails sono presente della lista ufficiale dell’IBA, nella categoria “unforgettable”. Contemporaneamente, molti grandi artisti dell’epoca iniziano a lavorare con Campari dando inizio ad legame tra il brand e il mondo dell’arte. Leonetto Cappiello, per esempio, crea il famoso “Spiritello” avvolto in una buccia d'arancia, un'immagine che le persone ricordano ancora oggi. 1960 Il forte legame tra Campari e l’arte continua – Bruno Munari realizza la “Declinazione grafica del nome Campari”, manifesto per l’apertura della prima linea metropolitana di Milano e ora esposto permanentemente al Modern Art Museum a New York.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione