10 GENERATIONS Ferrand Cognac Premier Cru de Cognac

39,10 €
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Scheda prodotto

Scheda prodotto
Tipologia Distillati
Anno NV
Gradazione 46 % Vol.
Composizione / Uvaggio distillato di uve
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Produttore Ferrand
Regione Estero
Dettagli
Un Cognac Premier Cru che rende onore a 10 generazioni di know-how. Dal 1630, nel cuore dei vigneti del cognac, 10 generazioni della famiglia Ferrand si sono tramandati una profonda conoscenza della vite e della distillazione. Questo Cognac Premier Cru è un tributo a questi uomini di carattere, per i quali un grande cognac era soprattutto il frutto di un paziente lavoro su un grande terroir. Vivendo nella venerabile dimora dei suoi antenati, Mademoiselle Henriette, l’ultima discendente di questa prestigiosa famiglia, è stata la custode di questo prezioso ricordo, ispirazione per Ferrand 10 Generations. Prodotto con un’unica varietà di uva, l’ugni-blanc, è un cognac fresco ed opulento con delicate note di fiori bianchi. Distillato sulle fecce fini per intensificarne l’aroma, questo cognac distintivo è poi invecchiato in bottti di rovere francese, 20% delle quali hanno contenuto sauternes. Viene imbottigliato a 90 proof esaltando le proprie origini come Cognac Premier Cru, riconosciuto per i suoi magnifici aromi. Formato cl. 50 Gradazione 46% Vol.
Descrizione produttore
maisond ferrand Maison Ferrand è una delle prime boutique al mondo per la produzione di superalcolici è l'architetto del movimento degli spiriti storici. L'azienda è stata fondata da Alexandre Gabriel nel 1989 con la missione di preservare la secolare, metodi di produzione artigianale che catturano la vera espressione dello spirito , e un impegno di rivisitare i classici mentre avanza l'innovazione .L'avventura è iniziata con Ferrand Cognac, un Cognac Grande Champagne al 100% con radici nella regione che risalgono a oltre quattro secoli e dieci generazioni. Nel 1996, Alexandre ha creato Citadelle Gin, il Gin de France, a capo del movimento per i gin francesi. A causa delle rigide normative imposte dalla denominazione d'origine controlee (AOC) di Cognac, Alexandre Gabriel fu obbligato a smettere di usare i suoi alambicchi per cognac per sette mesi all'anno. Dopo cinque lunghi anni di trattative, ha ottenuto l'autorizzazione AOC a distillare gin durante il periodo in cui gli alambicchi erano solitamente dormienti, dando nuova vita e scopo ai tradizionali alambicchi in rame.Alexandre ha poi introdotto Plantation Rum nel 1999, riflettendo la sua passione per le antiche tecniche di produzione del rum e implementando il caratteristico processo di doppio invecchiamento che contraddistingue questi liquori.
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