SIAMO CHIUSI PER FERIE ESTIVE
DAL 9 AL 18 AGOSTO

Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • ANGELORUM RECIOTO della VALPOLICELLA 2015 MASI 37,5 cl. ANGELORUM RECIOTO della VALPOLICELLA 2015 MASI 37,5 cl.
Precedente

MOSCATO Dolce di Pavia Villa Maggi

Precedente

PICOLIT CA RONESCA Colli Orientali Friuli 2015 I MAGREDI 37,5 cl.

ANGELORUM RECIOTO della VALPOLICELLA 2015 MASI 37,5 cl.

Breve descrizione

È il vino rosso dolce da dessert tradizionale della Valpolicella.
Le antiche uve veronesi Corvina, Rondinella e Molinara, scelte in collina, nei mesi invernali riposano su graticci di bambù nei fruttai per l'Appassimento. Dai grappoli concentrati nasce un vino profumato e fruttato, rotondo e raffinato, con un mirabile equilibrio tra alcool, zucchero e struttura.
Servire 18 -20°.
Gradazione % Vol. 14
Formato 37,5 cl.
18,30 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 12 rimasti

18,30 €

Ulteriori informazioni

SKU 4RVM37
Produttore Masi
Regione Veneto
Carta dei Vini Recioto
Anno 2015
Dati Tecnici È il vino rosso dolce da dessert tradizionale della Valpolicella. Le antiche uve veronesi Corvina, Rondinella e Molinara, scelte in collina, nei mesi invernali riposano su graticci di bambù nei fruttai per l'Appassimento. Dai grappoli concentrati nasce un vino profumato e fruttato, rotondo e raffinato, con un mirabile equilibrio tra alcool, zucchero e struttura. Servire 18 -20°. Gradazione % Vol. 14 Formato 37,5 cl.
Gradazione 14 % Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Uvaggio Corvina, Rondinella, Molinara
Descrizione Azienda Gruppo Masi Radicata in Valpolicella Classica, Masi produce e distribuisce Amarone e altri vini di pregio ispirati ai valori del territorio delle Venezie. L’impiego di uve e metodi autoctoni e l’attività di ricerca e sperimentazione del suo Gruppo Tecnico, ne fanno uno dei produttori italiani di vini d’eccellenza più conosciuti al mondo. La sua storia inizia nel 1772, quando la famiglia Boscaini acquista pregiati vigneti nella piccola valle denominata “Vaio dei Masi”. Da qui prende il nome l’Azienda, tuttora di proprietà della famiglia, che, dopo oltre 200 anni di appassionato lavoro, opera attivamente oggi con la sesta e settima generazione. Riferimento nell’arte della produzione di Amarone a livello mondiale, Masi tramanda e innova constantemente la tecnica dell’appassimento delle uve, conosciuta sin dai tempi degli antichi Romani.
Abbinamento Da meditazione, Dolci, Formaggi stagionati
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme