VASTA ESPOSIZIONE CESTI E CONFEZIONI REGALO IN ENOTECA
APERTI ANCHE IL SABATO POMERIGGIO dalle 15,00 alle 19,00

Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • TURRIGA Isola dei Nuraghi 2015 Argiolas TURRIGA Isola dei Nuraghi 2015 Argiolas

TURRIGA Isola dei Nuraghi 2015 Argiolas

Breve descrizione

Turriga è un vino rosso a Indicazione Geografica Tipica - Isola dei Nuraghi ottenuto da uve Cannonau Carignano Bovale Sardo e Malvasia Nera.Vino di colore rosso rubino intenso dalla presenza di un di bouquet ricco e complesso. Al palato si presenta di grande struttura equilibrato fine e persistente. Indice di "souplesse" molto elevato. Si abbina perfettamente con cinghiale in umido selvaggina da pelo carni rosse speziate e pecorino sardo stagionato.
Si consiglia di servire alla temperatura 18 °C. in calici con imboccatura larga e buona altezza.
Gradazione % Vol. 14,5
Formato cl. 75
57,00 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 12 rimasti

57,00 €

Ulteriori informazioni

SKU 4TUA75
Produttore Argiolas
Regione Sardegna
Carta dei Vini No
Anno 2015
Dati Tecnici Turriga è un vino rosso a Indicazione Geografica Tipica - Isola dei Nuraghi ottenuto da uve Cannonau Carignano Bovale Sardo e Malvasia Nera.Vino di colore rosso rubino intenso dalla presenza di un di bouquet ricco e complesso. Al palato si presenta di grande struttura equilibrato fine e persistente. Indice di "souplesse" molto elevato. Si abbina perfettamente con cinghiale in umido selvaggina da pelo carni rosse speziate e pecorino sardo stagionato. Si consiglia di servire alla temperatura 18 °C. in calici con imboccatura larga e buona altezza. Gradazione % Vol. 14,5 Formato cl. 75
Gradazione 14,5% Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Uvaggio No
Descrizione Azienda Antonio Argiolas alla fine degli anni trenta ha fondato la Cantina. Per decenni l’ha fatta crescere, e ha continuato a essere presente anche quando ha passato il testimone ai figli. Oggi lavorano qui i suoi nipoti, la terza generazione della famiglia.
Abbinamento Carne rossa, Formaggi media stagionatura, Pasta al ragu’
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme