Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • SOLERA RESERVA Rum 23 Anni Zacapa SOLERA RESERVA Rum 23 Anni Zacapa

SOLERA RESERVA Rum 23 Anni Zacapa 70 cl.

Breve descrizione

Famoso rum guatemalteco di produzione limitata frutto di una speciale miscela di rum anejos maestralmente invecchiati. Il rhum Zacapa invecchia nella città di Quetzaltenango sugli altipiani del Guatemala ad un’altitudine di 2300 metri sul livello del mare dove avviene il cosiddetto “invecchiamento in altura”. Il 23 anni è distillato dal puro succo di canna da zucchero invecchiato con il Sistema Solera in botti di rovere che hanno precedentemente ospitato Bourbon whisky Sherry e vini Pedro Ximenez. È ottenuto da una combinazione di rum invecchiati fino a venti tre anni. È intenso e di carattere con sentori di mandorle ananas frutta matura e miele al palato si apre con piacevoli sensazioni dolci e speziate prima di chiudere lasciando la bocca pulita. Alla vista, color ambra profondo. Al naso, bouquet complesso di frutta esotica, di fichi secchi e di frutta matura a polpa gialla, con un bel sentore di crema chantilly. In bocca, il sorso è ricco, persistente e morbido.
Formato cl.70
54,00 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 9 rimasti

Ulteriori informazioni

SKU 17RVZ70
Produttore Zacapa
Tipologia Distillati
Regione Estero
Carta dei Vini No
Anno NV
Dati Tecnici Famoso rum guatemalteco di produzione limitata frutto di una speciale miscela di rum anejos maestralmente invecchiati. Il rhum Zacapa invecchia nella città di Quetzaltenango sugli altipiani del Guatemala ad un’altitudine di 2300 metri sul livello del mare dove avviene il cosiddetto “invecchiamento in altura”. Il 23 anni è distillato dal puro succo di canna da zucchero invecchiato con il Sistema Solera in botti di rovere che hanno precedentemente ospitato Bourbon whisky Sherry e vini Pedro Ximenez. È ottenuto da una combinazione di rum invecchiati fino a ventitre anni. È intenso e di carattere con sentori di mandorle ananas frutta matura e miele al palato si apre con piacevoli sensazioni dolci e speziate prima di chiudere lasciando la bocca pulita. Alla vista, color ambra profondo. Al naso, bouquet complesso di frutta esotica, di fichi secchi e di frutta matura a polpa gialla, con un bel sentore di crema chantilly. In bocca, il sorso è ricco, persistente e morbido. Formato cl.70
Gradazione 40 % Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Composizione / Uvaggio No
Descrizione Azienda
zacapa Il Rum Zacapa fu creato per la prima volta nel 1976 per celebrare il centesimo anniversario della fondazione di Zacapa, la città del Guatemala in cui è prodotto. Il clima caldo e umido della regione, insieme al suolo di origine vulcanica, forniscono le condizioni ideali per la coltivazione della.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme