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  • SASSOALLORO Toscana IGT 2012 Jacopo Biondi Santi SASSOALLORO Toscana IGT 2012 Jacopo Biondi Santi

SASSOALLORO Toscana IGT 2015 Jacopo Biondi Santi

Breve descrizione

Vinificazione e affinamento: Coltivato su terreni collinari ricchi di galestro la vinificazione avviene in serbatoi di acciaio con temperature controlate simili a quelle adottate per i vini bianchi (20-22°C) per ottenere un aroma fresco e floreale. Dopo il completamento della fermentazione malolattica il vino viene maturato in barriques di rovere francese non tostate per 14 mesi e lasciato affinare in bottiglia per almeno 6 mesi prima della comercializzazione. Abbinamento: Si accompagna a carni rosse arrostite pesci di scogli al forno.  
Servire a 18-20° C.
Gradazione Vol. 13,5%
Formato 75 cl.
20,70 €

Disponibilità: Disponibile

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20,70 €

Ulteriori informazioni

SKU 4SAS75
Produttore Biondi Santi
Regione Toscana
Carta dei Vini No
Anno 2015
Dati Tecnici Vinificazione e affinamento: Coltivato su terreni collinari ricchi di galestro la vinificazione avviene in serbatoi di acciaio con temperature controlate simili a quelle adottate per i vini bianchi (20-22°C) per ottenere un aroma fresco e floreale. Dopo il completamento della fermentazione malolattica il vino viene maturato in barriques di rovere francese non tostate per 14 mesi e lasciato affinare in bottiglia per almeno 6 mesi prima della comercializzazione. Abbinamento: Si accompagna a carni rosse arrostite pesci di scogli al forno.   Servire a 18-20° C. Gradazione Vol. 13,5% Formato 75 cl.
Gradazione 13,5% Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Uvaggio No
Descrizione Azienda No
Abbinamento Carne rossa, Formaggi media stagionatura, Pasta al ragu’
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