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  • SAGRANTINO di MONTEFALCO 25 ANNI DOC 2013 Arnaldo Caprai SAGRANTINO di MONTEFALCO 25 ANNI DOC 2013 Arnaldo Caprai

SAGRANTINO di MONTEFALCO 25 ANNI DOC 2013 Arnaldo Caprai

Breve descrizione

Varietà: 100% Sagrantino. Affinamento: 24 mesi in barrique di rovere francese e almeno 8 mesi in bottiglia Aroma: sorprendente complessità che va dalla confettura di mora alla rosa dalla noce moscata al pepe dalla resina di pino alla menta dal chiodo di garofano al cacao Gusto: morbido suadente che non finisce mai. Invitante la freschezza elegante e composto il tannino Abbinamenti: arrosti e grigliate di agnello tartufo nero selvaggina. Potenziale di affinamento: oltre i 20 anni.
Servire a 18-20 °C
Gradazione Vol. 14,5%
Formato 75 cl.

Prezzo di listino: 53,00 €

Special Price 42,00 €

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 53,00 €

Special Price 42,00 €

Ulteriori informazioni

SKU 4SMC13
Produttore Arnaldo Caprai
Regione Umbria
Carta dei Vini Sagrantino di Montefalco
Anno 2013
Dati Tecnici Gusto morbido, suadente, che non finisce mai Varietà: 100% Sagrantino Tecniche di allevamento: Cordone Speronato con densità d’impianto di 6.000-8.000 piante Ha. Resa per ettaro 50 q Affinamento: 24 mesi in barrique di rovere francese e almeno 8 mesi in bottiglia Aroma: sorprendente complessità che va dalla confettura di mora alla rosa dalla noce moscata al pepe dalla resina di pino alla menta dal chiodo di garofano al cacao Gusto: morbido suadente che non finisce mai. Invitante la freschezza elegante e composto il tannino Abbinamenti: arrosti e grigliate di agnello tartufo nero selvaggina. Servire a 18-20 °C Potenziale di affinamento: oltre i 20 anni Gradazione Vol. 14,5% Formato 75 cl.
Gradazione 14,5% Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Uvaggio Sagrantino 100%
Descrizione Azienda L'obiettivo di oggi è quello di trenta anni fa: il lavoro costante e meticoloso a favore della qualità, la ricerca e la sperimentazione di nuove tecniche agronomiche ed enologiche, la diffusione della cultura e della tradizione del territorio di cui l'azienda si fa interprete.
Abbinamento Carne rossa, Formaggi media stagionatura, Pasta al ragu’
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