RUM PLANTATION JAMAICA 1996 LONG POND Pierre Ferrand
124,50 €
Disponibile
Solo 1 rimasto/i
Scheda prodotto
Cod.Art. | 17RJS70 |
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Consumo per Fascia d'età | > 18 |
Allergeni | può contenere solfiti |
Annata | NV |
Gradazione (% Vol.) | 49 |
Formato (cl./gr.) | 70 |
Temperatura Servizio | 18 - 20° |
Tempo Conservazione | di lunga conesevazione |
Scadenza | No |
Abbinamenti | da meditazione |
Marchio | Ferrand |
Produttore | Ferrand |
Paese di Produzione | Barbados |
Regione | Estero |
Tipologia Contenitore IT | Bottiglia |
Tipologia | Rhum |
Dettagli
I rum Plantation sono un autentico invito al viaggio. Dalla Giamaica a Barbados via Panama, Trinidad, Guyana fino ad arrivare alle Isole Fiji. Ogni rum possiede caratteristici sapori locali che rispecchiano fedelmente l'identità di ciascun territorio. Ogni paese che distilla rum ha il proprio terroir con le sue tradizioni, le sue tecniche di produzione e la sua identità. Alexandre Gabriel, master blender di Plantation, sceglie solo i migliori lotti di ogni distilleria dei Caraibi affinché rispettino l’identità unica di ciascun territorio.
Gradazione 49.10 % Vol.
Formato 70 cl.
Descrizione produttore
Maison Ferrand è una delle prime boutique al mondo per la produzione di superalcolici è l'architetto del movimento degli spiriti storici. L'azienda è stata fondata da Alexandre Gabriel nel 1989 con la missione di preservare la secolare, metodi di produzione artigianale che catturano la vera espressione dello spirito , e un impegno di rivisitare i classici mentre avanza l'innovazione .L'avventura è iniziata con Ferrand Cognac, un Cognac Grande Champagne al 100% con radici nella regione che risalgono a oltre quattro secoli e dieci generazioni. Nel 1996, Alexandre ha creato Citadelle Gin, il Gin de France, a capo del movimento per i gin francesi. A causa delle rigide normative imposte dalla denominazione d'origine controlee (AOC) di Cognac, Alexandre Gabriel fu obbligato a smettere di usare i suoi alambicchi per cognac per sette mesi all'anno. Dopo cinque lunghi anni di trattative, ha ottenuto l'autorizzazione AOC a distillare gin durante il periodo in cui gli alambicchi erano solitamente dormienti, dando nuova vita e scopo ai tradizionali alambicchi in rame.Alexandre ha poi introdotto Plantation Rum nel 1999, riflettendo la sua passione per le antiche tecniche di produzione del rum e implementando il caratteristico processo di doppio invecchiamento che contraddistingue questi liquori. |
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