SIAMO CHIUSI PER FERIE ESTIVE
DAL 9 AL 18 AGOSTO

Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • RUBESCO Riserva Vigna Monticchio 2011 Lungarotti RUBESCO Riserva Vigna Monticchio 2011 Lungarotti

RUBESCO TORGIANO Riserva Vigna Monticchio 2011 Lungarotti

Breve descrizione

Elegante e di solida struttura ha colore rubino profondo e profumo complesso che ricorda la marasca e la mora delicati richiami alla violetta e leggere note mentolate e finale speziato. Di grande concentrazione fruttato e leggermente balsamico ha tannino morbido e vellutato finale lungo e persistente. Uve Sangiovese e Canajolo dal vigneto Monticchio . Maturato un anno in barrique e affinato vari anni in bottiglia. Per la sua complessità è atto ad un invecchiamento medio di 30-35 anni Abbinamenti Piatti di raffinata cucina internazionale filetto al pepe con senape giapponese piccione al tartufo nero arrosto di bue con wasabi anatra alla pechinese faraona alla ghiotta formaggi stagionati. Servire a 16-18°C in calice ampio
Gradazione 14,5% vol.
Formato 75 cl.
27,80 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 13 rimasti

27,80 €

Ulteriori informazioni

SKU 4TRL75
Produttore Lungarotti
Regione Umbria
Carta dei Vini No
Anno 2011
Dati Tecnici Elegante e di solida struttura ha colore rubino profondo e profumo complesso che ricorda la marasca e la mora delicati richiami alla violetta e leggere note mentolate e finale speziato. Di grande concentrazione fruttato e leggermente balsamico ha tannino morbido e vellutato finale lungo e persistente. Uve Sangiovese e Canajolo dal vigneto Monticchio . Maturato un anno in barrique e affinato vari anni in bottiglia. Per la sua complessità è atto ad un invecchiamento medio di 30-35 anni Abbinamenti Piatti di raffinata cucina internazionale filetto al pepe con senape giapponese piccione al tartufo nero arrosto di bue con wasabi anatra alla pechinese faraona alla ghiotta formaggi stagionati. Servire a 16-18°C in calice ampio Gradazione 14,5% vol. Formato 75 cl.
Gradazione 14,5% Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Uvaggio Uve Sangiovese e Canajolo dal vigneto Monticchio
Descrizione Azienda Fondata negli anni 60 da Giorgio Lungarotti, l’azienda ha dato vita a una dimensione nuova e trainante per Torgiano e per l’Umbria intera. Vino come elemento forte di un sistema di promozione integrata che garantisce un insieme produttivo e turistico di straordinaria qualità.
Abbinamento Carne rossa, Formaggi media stagionatura, Pasta al ragu’
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme