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  • PICOLIT CA RONESCA Colli Orientali Friuli 2015 I MAGREDI 37,5 cl. PICOLIT CA RONESCA Colli Orientali Friuli 2015 I MAGREDI 37,5 cl.

PICOLIT CA RONESCA Colli Orientali Friuli 2015 I MAGREDI 37,5 cl.

Breve descrizione

Picolit doc Zona di produzione: D.O.C. Collio Varietà delle uve: 100% Picolit Vinificazione: Alla vendemmia tardiva in cassette è seguito un appassimento naturale a raggiungere le ottimali concentrazioni zuccherine naturali | Colore: Giallo oro quasi ambrato dopo alcuni anni di invecchiamento Note olfattive e gustative: Il profumo presenta un ampio e delicato bouquet che ricorda il miele prodotto con tutti i fiori dei campi la frutta matura pesca e albicocca. Al gusto è dolce caldo raffinato. Un vino gentile e delicato.
Servire 10 -12°.
Gradazione % Vol. 14
Formato 37,5 cl.
20,50 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 2 rimasti

20,50 €

Ulteriori informazioni

SKU 5PCR50
Produttore I Magredi
Regione Friuli
Carta dei Vini No
Anno 2015
Dati Tecnici Picolit doc Zona di produzione: D.O.C. Collio Varietà delle uve: 100% Picolit Vinificazione: Alla vendemmia tardiva in cassette è seguito un appassimento naturale a raggiungere le ottimali concentrazioni zuccherine naturali | Colore: Giallo oro quasi ambrato dopo alcuni anni di invecchiamento Note olfattive e gustative: Il profumo presenta un ampio e delicato bouquet che ricorda il miele prodotto con tutti i fiori dei campi la frutta matura pesca e albicocca. Al gusto è dolce caldo raffinato. Un vino gentile e delicato. Servire 10 -12°. Gradazione % Vol. 14 Formato 37,5 cl.
Gradazione 14 % Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Composizione / Uvaggio No
Descrizione Azienda L’azienda I Magredi venne acquistata nel 1968 da Otello Tombacco, imprenditore opitergino. Inizialmente le coltivazioni erano varie: aree a seminativo si alternavano ad alberi di mele, pesche ed infine vigneti. La frutta raccolta veniva venduta al chiosco mentre l’uva trasferita ad Oderzo per essere vinificata. Nel 1985 dopo aver conseguito il diploma di perito agrario, Michelangelo inizia a lavorare nell’azienda di famiglia ed alla fine degli anni ’80, trasforma I Magredi in una azienda vitivinicola. La prima parte dell’attuale cantina fu costruita nel 1990 e sottoposta negli anni 2000,2003 e 2007 ad ampliamenti ed ammodernamenti di strutture e tecnologie. Da gennaio 2018 è stato intrapreso un progetto per la costruzione di un nuovo stabile. La cantina è dotata di impianti moderni e all’avanguardia: impianto di pressatura soffice con presse a polmone, abbondante disponibilità di frigorie per l’abbattimento delle temperature in fase di introduzione delle uve e di lavorazione dei mosti e dei vini, di fermentini tecnologicamente innovativi per la vinificazione delle uve rosse, di centrifughe e filtri per la pulizia dei mosti e vini. I Magredi… amici dell’ambiente Cantina I Magredi è impegnata nel rispetto dell’ambiente!
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