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PERINI PERINI L ELVIRA Brut Colli Piacentini

Breve descrizione

L'ELVIRA SPUMANTE BRUT metodo charmat Dopo una pigiatura soffice una fermentazione a bassa temperatura ed una sapiente spumantizzazione in autoclave per sei mesi otteniamo questo vino dai profumi morbidi e fruttati. Accompagna antipasti e piatti a base di pesce. Ottimo anche per lo " spritz " può essere sostituto del mitico Prosecco di Valdobbiadene. Eccellente alla temperatura di 6 -8 °C circa.
Gradazione % Vol. 11
Formato 75 cl.
4,50 €

Disponibilità: Disponibile

Ulteriori informazioni

SKU 8SMO75
Produttore 4 Valli
Regione Emilia Romagna
Carta dei Vini No
Anno NV
Dati Tecnici L'ELVIRA SPUMANTE BRUT metodo charmat Dopo una pigiatura soffice una fermentazione a bassa temperatura ed una sapiente spumantizzazione in autoclave per sei mesi otteniamo questo vino dai profumi morbidi e fruttati. Accompagna antipasti e piatti a base di pesce. Ottimo anche per lo " spritz " può essere sostituto del mitico Prosecco di Valdobbiadene. Eccellente alla temperatura di 6 -8 °C circa. Gradazione % Vol. 11 Formato 75 cl.
Gradazione 11,5% Vol.
Temperatura Servizio 6 - 8°
Tempo Conservazione di lunga durata
Uvaggio No
Descrizione Azienda La forza delle Cantine Quattrovalli trova la sua radice fondamentale nell’unità della famiglia, i componenti del nucleo familiare lavorano all’unisono per il conseguimento del medesimo obiettivo: produrre vini con grande cura e attenzione alla qualità senza perdere di vista le loro radici radicate nel territorio. La filosofia produttiva delle Cantine Quattrovalli è quella di offrire alla propria clientela una scelta articolata di vini provenienti dalle zone più vocate d’Italia; il principio rigoroso al quale non si viene meno è quello di garantire al consumatore che ogni vino esprima al massimo le sue origini territoriali di provenienza. La sede sorge a Montale, su un’area di circa 5.000 metri quadrati, 2.000 dei quali coperti dallo stabilimento produttivo. La cantina ha una capacità di scorte di vino sfuso di 14.674 ettolitri, contenuti in serbatoi di acciaio inox, cemento vetrificato e vetroresina. Il vino viene stoccato in vasche e per la produzione dei frizzanti e spumanti viene rifermentato secondo il metodo Martinotti in autoclave. Il vino è controllato attentamente nella sua fase di affinamento fino al momento dell’invio all’imbottigliamento. Prima della fase vera e propria di messa in bottiglia, si procede ad una microfiltrazione sterile, che assicura al prodotto una stabilità dal punto di vista biologico, preservandone i profumi e le naturali caratteristiche organolettiche. Il processo di imbottigliamento si svolge nel sito di proprietà delle famiglie Ferrari e Perini presso Montale . Nella produzione ci si avvale di macchinari all’avanguardia, che consentono di preservare il vino da accidentali ossigenazioni o inquinamenti, nonché di personale specializzato, attento e scrupoloso nel controllare e verificare ogni fase della lavorazione, al fine di garantire al consumatore il mantenimento della qualità originale.
Abbinamento Aperitivo, Dolci, Pesce
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