Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Panettone ORO DI MANNA FIASCONARO Panettone ORO DI MANNA FIASCONARO
  • ORO DI MANNA ORO DI MANNA

Panettone ORO DI MANNA FIASCONARO

Breve descrizione

Contenuto:
- Panettone con cioccolato alla gianduia da Kg. 1
- Crema alla Manna da spalmare, ricoperto di cioccolato bianco e colata di mannetti da gr. 180

Secondo la sacra bibbia, la manna proviene dal cielo ed è un dono di dio. Lo sanno bene i contadini delle Madonie, che dagli alberi di frassino sulle montagne tra Castelbuono e Pollina, sovrastanti il mare di Cefalù, da luglio a settembre estraggono con sapiente
pazienza la linfa praticando precise incisioni (“ntacche”) sulla corteccia degli alberi. Il liquido secreto solidifica rapidamente sotto l’azione del sole, dando vita a piccole stalattiti bianche (i “cannoli”) ricche di straordinarie proprietà: è la manna.
33,00 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 8 rimasti

Ulteriori informazioni

SKU FI13
Tipologia Idea Regalo
Descrizione Cesta Contenuto: - Panettone con cioccolato alla gianduia da Kg. 1 - Crema alla Manna da spalmare, ricoperto di cioccolato bianco e colata di mannetti da gr. 180 Secondo la sacra bibbia, la manna proviene dal cielo ed è un dono di dio. Lo sanno bene i contadini delle Madonie, che dagli alberi di frassino sulle montagne tra Castelbuono e Pollina, sovrastanti il mare di Cefalù, da luglio a settembre estraggono con sapiente pazienza la linfa praticando precise incisioni (“ntacche”) sulla corteccia degli alberi. Il liquido secreto solidifica rapidamente sotto l’azione del sole, dando vita a piccole stalattiti bianche (i “cannoli”) ricche di straordinarie proprietà: è la manna.
Produttore Fiasconaro
Descrizione Azienda Quella della famiglia Fiasconaro è una storia che inizia negli anni Cinquanta a Castelbuono, piccolo centro nel Parco delle Madonie in Sicilia, e a Castelbuono rimane. Perché è lì che i fratelli Fausto, Martino e Nicola hanno scelto di mantenere la mente e il cuore di questa emozionante avventura. Una storia scritta a partire dal 1953 dal padre, Mario Fiasconaro, che da una piccola gelateria nella piazza principale del paese costruisce nel tempo una florida attività nel campo della pasticceria e della ristorazione. Negli anni Novanta, da un’intuizione di Nicola maestro pasticciere di talento, l’azienda decide di interpretare in chiave mediterranea il dolce più tradizionale del Nord Italia, il Panettone. Nasce così “Il Panettone Fiasconaro”, risultato di una continua ricerca sui sapori che rappresentano la migliore arte pasticcera siciliana.
Regione Sicilia
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme