Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Panettone al PISTACCHIO D&G FIASCONARO Panettone al PISTACCHIO D&G FIASCONARO
  • PISTACCHIO D&G FIASCONARO PISTACCHIO D&G FIASCONARO

Panettone al PISTACCHIO Dolce & Gabbana FIASCONARO

Breve descrizione

Contiene:

- Panettone artigianale con crema di pistacchio da spalmare ricoperto con cioccolato bianco e pistacchi da 1 Kg.

Dall’ incontro fra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte dolciaria di Fiasconaro non poteva che scaturire una ricetta unica: il panettone tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia. Gli ingredienti comuni di questo straordinario connubio fra Nord e Sud sono il rispetto della tradizione e il coraggio di sperimentare, la ricerca della perfezione e la scoperta del Bello. Ma è stato soprattutto l’amore per il prodotto artigianale interamente “Made in Italy”, a fondere insieme l’eccellenza della moda e della pasticceria.
49,00 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 5 rimasti

Ulteriori informazioni

SKU FI23
Tipologia Idea Regalo
Descrizione Cesta Contiene: - Panettone artigianale con crema di pistacchio da spalmare ricoperto con cioccolato bianco e pistacchi da 1 Kg. Dall’ incontro fra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte dolciaria di Fiasconaro non poteva che scaturire una ricetta unica: il panettone tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia. Gli ingredienti comuni di questo straordinario connubio fra Nord e Sud sono il rispetto della tradizione e il coraggio di sperimentare, la ricerca della perfezione e la scoperta del Bello. Ma è stato soprattutto l’amore per il prodotto artigianale interamente “Made in Italy”, a fondere insieme l’eccellenza della moda e della pasticceria.
Produttore Dolce & Gabbana
Descrizione Azienda Sessant’anni, ma non li dimostra. Era l’anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere. Allora non c’erano i frigoriferi. Il gelato si faceva con la neve, che veniva conservata per la preparazione dei gelati. Poi è arrivata la prima esperienza con la pasticceria, cassatine, cannoli, “sfincioni” con crema di ricotta fino alle “montagne” di profiteroles, divenute in breve un autentico cavallo di battaglia. Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Mario, crescevano intanto Fausto, Martino e Nicola, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell’arte di famiglia, contribuendo in modo decisivo al definitivo lancio dell’azienda a livello nazionale ed internazionale.
Regione Sicilia
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme