Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • NEBBIOLO Langhe DOC 2015 Pio Cesare NEBBIOLO Langhe DOC 2015 Pio Cesare

NEBBIOLO Langhe DOC 2015 Pio Cesare

Breve descrizione

La provenienza delle uve talvolta impreziosita da una più piccola aggiunta di Nebbiolo proveniente dalla zona del Barolo lo rende un Nebbiolo di corpo di struttura e di lunga vita. Il frutto intenso e maturo ma ancora fresco i tannini morbidi e quasi dolci gli danno piacevolezza e fragranza. Servire 18 -20°.
Gradazione % Vol. 14,5
Formato 75 cl.
18,20 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 15 rimasti

18,20 €

Ulteriori informazioni

SKU 4NCP15
Produttore Pio Cesare
Regione Piemonte
Anno 2015
Dati Tecnici La provenienza delle uve talvolta impreziosita da una più piccola aggiunta di Nebbiolo proveniente dalla zona del Barolo lo rende un Nebbiolo di corpo di struttura e di lunga vita. Il frutto intenso e maturo ma ancora fresco i tannini morbidi e quasi dolci gli danno piacevolezza e fragranza. Servire 18 -20°. Gradazione % Vol. 14,5 Formato 75 cl.
Gradazione 14 % Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Uvaggio No
Descrizione Azienda La nostra famiglia è proprietaria di circa 70 ettari di vigneti in esposizioni particolarmente vocate. La classificazione ufficiale delle vigne – Menzioni Geografiche Aggiuntive- simile a quella effettuata a Bordeaux nel 1855- è stata completata nel 2010 per il Barolo e nel 2007 per il Barbaresco. Ciascuna delle nostre vigne nella zona del Barolo e nella zona del Barbaresco è orgogliosamente inclusa nella lista delle “Menzioni Geografiche Aggiuntive”. La scelta di avere le nostre vigne ubicate in diverse zone non è casuale, ma è determinata dalla volontà di fondere e amalgamare le diverse caratteristiche di ciascun vigneto e di ciascuna zona per produrre vini rappresentativi dello stile della totalità dei terroirs di ogni denominazione anziché soltanto quello di ciascuno di esse. Questo era il modo classico di produrre il Barolo, il Barbaresco e gli altri Vini Albesi a fine ‘800 e rimane la filosofia della nostra Famiglia, oggi e per il futuro.
Abbinamento Carne rossa, Formaggi media stagionatura, Pasta al ragu’
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme