Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • LAGREIN PRAEPOSITUS Magnum Alto Adige Riserva 2014 Abbazia di Novacella 150 cl. LAGREIN PRAEPOSITUS Magnum Alto Adige Riserva 2014 Abbazia di Novacella 150 cl.

LAGREIN PRAEPOSITUS Alto Adige Riserva 2014 MAGNUM Abbazia di Novacella

Breve descrizione

Viola scuro quasi nero nel nucleo. Ciliegia intensa frutti di bosco e cioccolato al naso. Succoso caratteristico con una dolcezza fine e un forte tannino e acidità. Abbinamenti: Stufati di selvaggina con mirtilli rossi Piccione con salsa di cioccolato e polenta Bovini grigliati con riduzione di balsamico.
Gradazione: 13,5% vol.
Formato 150 cl.
52,00 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 5 rimasti

Ulteriori informazioni

SKU 4PLA15
Produttore Abbazia di Novacella
Regione Trentino Alto Adige
Carta dei Vini No
Anno 2014
Dati Tecnici Viola scuro quasi nero nel nucleo. Ciliegia intensa frutti di bosco e cioccolato al naso. Succoso caratteristico con una dolcezza fine e un forte tannino e acidità. Abbinamenti: Stufati di selvaggina con mirtilli rossi Piccione con salsa di cioccolato e polenta Bovini grigliati con riduzione di balsamico. Gradazione: 13,5% vol. Formato 150 cl.
Gradazione 13,5% Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Uvaggio No
Descrizione Azienda 1142 è l'anno in cui il Vescovo di Bressanone, Beato Artmanno, fonda l'Abbazia di Novacella. Da allora ad oggi questo antico monastero è guidato dai canonici agostiniani, custodi e promotori di tradizioni quasi millenarie. L'abbazia è un convento attivo e vivace, dove si svolgono numerose attività: quella boschiva, con circa settecento ettari e due riserve di caccia, quella agricola, con la coltivazione di alberi da frutto e ortaggi, e l'attività botanica, sviluppata attraverso il mantenimento di un “giardino storico” visitato ogni anno da numerosi turisti. La struttura è economicamente indipendente, ciò è reso possibile grazie anche alla produzione vinicola, tra le più famose e rinomate del Tirolo. In Abbazia si produce vino dal 1142: l'esperienza plurisecolare si combina oggi alle tecnologie più attuali, alla grande passione per il vino e alla professionalità dei collaboratori, per dare vita a vini gioiosi e di grande personalità, affermati ed apprezzati sia a livello nazionale che internazionale. Si producono anche ottime grappe ottenute dalle migliori vinacce provenienti dai vigneti di proprietà, realizzate con la stessa passione ed esperienza che i monaci mettono in ogni loro attività e in ogni loro prodotto.
Abbinamento Carne rossa, Formaggi media stagionatura, Pasta al ragu’
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme