Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • INFERNO Valtellina Superiore 2016 DOC Triacca INFERNO Valtellina Superiore 2016 DOC Triacca

INFERNO Valtellina Superiore 2016 DOC Triacca

Breve descrizione

Il nome molto singolare deriva probabilmente dalle temperature molto elevate che in estate si raggiungono sui piccoli terrazzi siti negli anfratti rocciosi; da ciò si arguisce che si tratta di una delle più difficili nel senso di impervie zone del Valtellina Superiore. Dopo un affinamento di 24 mesi in legno l' Inferno si presenta con carattere deciso ampiezza aromatica e salda struttura: si tratta di un rosso che presenta profumi intensi arricchiti da toni di rosa appassita e di nocciola dotato di sapore asciutto nervoso leggermente tannico austero a al tempo stesso vellutato e armonico.
Servire 18 - 20°
Gradazione % Vol. 13
Formato 75 cl.

Prezzo di listino: 11,90 €

Special Price 11,20 €

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 11,90 €

Special Price 11,20 €

Ulteriori informazioni

SKU 4IVT75
Produttore Triacca
Regione Lombardia
Carta dei Vini Nebbiolo
Anno 2016
Dati Tecnici Il nome molto singolare deriva probabilmente dalle temperature molto elevate che in estate si raggiungono sui piccoli terrazzi siti negli anfratti rocciosi; da ciò si arguisce che si tratta di una delle più difficili nel senso di impervie zone del Valtellina Superiore. Dopo un affinamento di 24 mesi in legno l' Inferno si presenta con carattere deciso ampiezza aromatica e salda struttura: si tratta di un rosso che presenta profumi intensi arricchiti da toni di rosa appassita e di nocciola dotato di sapore asciutto nervoso leggermente tannico austero a al tempo stesso vellutato e armonico. Servire 18 -20° Gradazione % Vol. 13 Formato 75 cl.
Gradazione 13 % Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione 5 anni
Uvaggio Nebbiolo
Descrizione Azienda La nostra è un’azienda indipendente a conduzione familiare da ben quattro generazioni, fondata nel 1897. La nostra storia è fatta di uomini e madri che con passione hanno sostenuto costantemente i figli, l’attività tramite una crescita attenta per garantirne la continuità, nonché il marchio «Triacca». Oggi la gestione della nostra azienda è nelle mani dei fratelli Giovanni e Luca, esponenti della quarta generazione. Luca è enologo e responsabile della produzione vinicola. Giovanni dirige la casa madre e segue l'importante mercato svizzero. Ad affiancarlo c’è sempre l'affezionato zio Rino, la 'vecchia guardia' che accoglie ancora i visitatori a La Gatta con la sua nota amabilità e passione. Per decenni, precisamente fino al 2001, Gino Triacca (padre di Giovanni e Luca) ha costruito e sviluppato attentamente l’azienda di famiglia: imprenditore instancabile, innovativo nel suo agire e pensare, uomo di successo nel commercio dalle grandi capacità manageriali.
Abbinamento Carne rossa, Formaggi media stagionatura, Pasta al ragu’
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme