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  • GUTTURNIO Colli Piacentini DOC 2019 PERINI E PERINI GUTTURNIO Colli Piacentini DOC 2019 PERINI E PERINI
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GUTTURNIO Colli Piacentini DOC 2019 PERINI E PERINI

Breve descrizione

Vino rosso rubino brillante di varia intensità, vinoso e caratteristico. sapore secco e abboccato, fresco.
Ottimo abbinamento per risotti ricchi, salumi e carni alla griglia.
La temperatura non deve superare i 15-16°C.
Gradazione Vol. 12%.
Formato 75 cl.
6,50 €

Disponibilità: Disponibile

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Ulteriori informazioni

SKU 4GFP18
Produttore 4 Valli
Tipologia Vino Rosso
Regione Emilia Romagna
Carta dei Vini Barbera
Anno 2019
Dati Tecnici Vino rosso rubino brillante di varia intensità, vinoso e caratteristico. sapore secco e abboccato, fresco. Ottimo abbinamento per risotti ricchi, salumi e carni alla griglia. La temperatura non deve superare i 15-16°C. Gradazione Vol. 12%. Formato 75 cl.
Gradazione 12 % Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Composizione / Uvaggio 60 Barbera - 40% Bonarda
Descrizione Azienda La forza delle Cantine Quattrovalli trova la sua radice fondamentale nell’unità della famiglia, i componenti del nucleo familiare lavorano all’unisono per il conseguimento del medesimo obiettivo: produrre vini con grande cura e attenzione alla qualità senza perdere di vista le loro radici radicate nel territorio. La filosofia produttiva delle Cantine Quattrovalli è quella di offrire alla propria clientela una scelta articolata di vini provenienti dalle zone più vocate d’Italia; il principio rigoroso al quale non si viene meno è quello di garantire al consumatore che ogni vino esprima al massimo le sue origini territoriali di provenienza. La sede sorge a Montale, su un’area di circa 5.000 metri quadrati, 2.000 dei quali coperti dallo stabilimento produttivo. La cantina ha una capacità di scorte di vino sfuso di 14.674 ettolitri, contenuti in serbatoi di acciaio inox, cemento vetrificato e vetroresina. Il vino viene stoccato in vasche e per la produzione dei frizzanti e spumanti viene rifermentato secondo il metodo Martinotti in autoclave. Il vino è controllato attentamente nella sua fase di affinamento fino al momento dell’invio all’imbottigliamento. Prima della fase vera e propria di messa in bottiglia, si procede ad una microfiltrazione sterile, che assicura al prodotto una stabilità dal punto di vista biologico, preservandone i profumi e le naturali caratteristiche organolettiche. Il processo di imbottigliamento si svolge nel sito di proprietà delle famiglie Ferrari e Perini presso Montale . Nella produzione ci si avvale di macchinari all’avanguardia, che consentono di preservare il vino da accidentali ossigenazioni o inquinamenti, nonché di personale specializzato, attento e scrupoloso nel controllare e verificare ogni fase della lavorazione, al fine di garantire al consumatore il mantenimento della qualità originale.
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