Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • GRAPPA OLTRE DI LIDIA Distillerie Berta GRAPPA OLTRE DI LIDIA Distillerie Berta

GRAPPA OLTRE DI LIDIA Distillerie Berta

Breve descrizione

Oltre Il DiLidia è una Grappa Invecchiata che nasce dall’attento assemblaggio di Grappe del territorio distillate con il tradizionale metodo discontinuo a corrente di vapore sapientemente invecchiate in botti utilizzate per cullare il Marsala e altri Vini Aromatici del territorio piemontese. Una tradizione che si rinnova i primi legni utilizzati per l’invecchiamento dei nostri distillati furono proprio quelli che giungevano negli anni Cinquanta e Sessanta presso le Aziende Vinicole di Canelli dalla Sicilia per la produzione del Marsala all’uovo. Una volta svuotate le botti non potevano più essere utilizzate per l’affinamento di altri vini tanto erano impregnate delle note aromatiche del Marsala da qui l’intuizione di nostra madre Lidia canellese Doc di utilizzarle per l’invecchiamento delle Grappe distillate dal marito Paolo. Da questa unione nasce un distillato dal sapore complesso e seducente che unisce il Sole del Marsala con le classiche note di uva passa all’aromaticità unica del Moscato il tutto sostenuto dalla struttura tipica del Barbera.
La Gradazione alcolica è 43% vol. e viene proposta al pubblico in un elegante latta
Formatol 70 cl.
41,90 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 6 rimasti

Ulteriori informazioni

SKU 11DLB70
Produttore Distillerie Berta
Regione Piemonte
Carta dei Vini No
Anno 2017
Dati Tecnici Oltre Il DiLidia è una Grappa Invecchiata che nasce dall’attento assemblaggio di Grappe del territorio distillate con il tradizionale metodo discontinuo a corrente di vapore sapientemente invecchiate in botti utilizzate per cullare il Marsala e altri Vini Aromatici del territorio piemontese. Una tradizione che si rinnova i primi legni utilizzati per l’invecchiamento dei nostri distillati furono proprio quelli che giungevano negli anni Cinquanta e Sessanta presso le Aziende Vinicole di Canelli dalla Sicilia per la produzione del Marsala all’uovo. Una volta svuotate le botti non potevano più essere utilizzate per l’affinamento di altri vini tanto erano impregnate delle note aromatiche del Marsala da qui l’intuizione di nostra madre Lidia canellese Doc di utilizzarle per l’invecchiamento delle Grappe distillate dal marito Paolo. Da questa unione nasce un distillato dal sapore complesso e seducente che unisce il Sole del Marsala con le classiche note di uva passa all’aromaticità unica del Moscato il tutto sostenuto dalla struttura tipica del Barbera. La Gradazione alcolica è 43% vol. e viene proposta al pubblico in un elegante latta Formatol 70 cl.
Gradazione 43 % Vol.
Temperatura Servizio No
Tempo Conservazione No
Uvaggio No
Descrizione Azienda No
Abbinamento No
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione