Babà al RHUM Il Convento

12,00 €
Disponibile
Solo 2 rimasto/i

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Codice prodotto 11BBS50
Paese di Produzione IT
Tipologia Idea Regalo
Produttore Il Convento
Regione Campania
Scadenza 24 mesi
Formato 750 gr
Dettagli
Questa bontà della pasticceria napoletana incontra l'acquavite ottenuta dalla distillazione della melassa. Infatti dopo la cottura il babà viene fatto asciugare in modo da far evaporare l'umidità e poi, posto in contenitori pieni di rhum. Ingredienti babà: farina 00, margarina vegetale, uova, zucchero, sale, lievito, aromi naturali. Ingredienti sciroppo: alcool idrato, zucchero, rhum. Quantità 700 g Gradazione alcolica: 14 % Vol.
Descrizione produttore
IL CONVENTO

L’azienda è oggi condotta da Peppe Pollio, unico erede maschio; all’età di 15 anni, dopo aver concluso il percorso scolastico, era già in campagna ad aiutare il papà. Divenne coltivatore diretto dando inizio alla sua grande passione per la natura e per l’agricoltura. Negli anni Novanta decise di diversificare il sistema aziendale iniziando ad imbottigliare prima il vino e, poi, l’olio aumentando così la produzione totale. Nel 1995 decise di trasformare il limone in limoncello, una scelta che riscosse immediato successo. L’amore ed il rispetto verso la natura ha portato la famiglia Pollio a gestire il fondo Annunziata, un fondo che nel 2014 ha dato inizio al nuovo progetto di agricoltura biologica: mirato alla produzione di olio e di limoncello bio, dedica particolari attenzioni alla qualità e alla cura del terreno al fine di preservare la massima genuinità dei suoi prodotti.