Babà al LIMONCELLO Il Convento

12,00 €
Disponibile
Solo 10 rimasto/i

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Codice prodotto 11BBL50
Paese di Produzione IT
Tipologia Idea Regalo
Produttore Il Convento
Regione Campania
Scadenza 24 mesi
Formato 750 gr
Dettagli
Il babà, popolare emblema della pasticceria napoletana, ha origini molto antiche. è lasciato lievitare in uno stampo a forma di tronco di cono e cotto in forno ad alte temperature; assume il colore ambrato e la caratteristica forma a "fungo". Gli alimenti tipici della Penisola Sorrentina si uniscono per creare l'unione perfetta: il babà e il limoncello, il dolce doppiamente napoletano. Ingredienti babà: farina 00, margarina vegetale, uova, zucchero, sale, lievito, aromi naturali. Ingredienti sciroppo: alcool idrato, zucchero, scorzette di limoni. Quantità 700 g Gradazione alcolica: 14 % Vol.
Descrizione produttore
IL CONVENTO

L’azienda è oggi condotta da Peppe Pollio, unico erede maschio; all’età di 15 anni, dopo aver concluso il percorso scolastico, era già in campagna ad aiutare il papà. Divenne coltivatore diretto dando inizio alla sua grande passione per la natura e per l’agricoltura. Negli anni Novanta decise di diversificare il sistema aziendale iniziando ad imbottigliare prima il vino e, poi, l’olio aumentando così la produzione totale. Nel 1995 decise di trasformare il limone in limoncello, una scelta che riscosse immediato successo. L’amore ed il rispetto verso la natura ha portato la famiglia Pollio a gestire il fondo Annunziata, un fondo che nel 2014 ha dato inizio al nuovo progetto di agricoltura biologica: mirato alla produzione di olio e di limoncello bio, dedica particolari attenzioni alla qualità e alla cura del terreno al fine di preservare la massima genuinità dei suoi prodotti.