Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Colomba ORO di MANNA 1 Kg. Fiasconaro Colomba ORO di MANNA 1 Kg. Fiasconaro
  • Colomba ORO di MANNA 1 Kg. Fiasconaro Colomba ORO di MANNA 1 Kg. Fiasconaro

Colomba ORO di MANNA 1 Kg. Fiasconaro

Breve descrizione

Contiene:
- Colomba
- Vasetto di crema alla manna
- Spalmino
Colomba con cioccolato gianduia e con crema alla manna da spalmare, ricoperta di cioccolato bianco e mannetti, confezionata a mano.
Peso: 1kg.
33,00 €

Disponibilità: Disponibile

Ulteriori informazioni

SKU FI56
Tipologia Idea Regalo
Descrizione Cesta Contiene: - Colomba - Vasetto di crema al cioccolato di Sicilia - Spalmino Colomba con gocce di cioccolato di Sicilia ricoperta da confettura di fragoline di bosco e cioccolato fondente, con crema al cioccolato di Sicilia da spalmare, confezionata a mano. Peso: 1kg
Produttore Fiasconaro
Descrizione Azienda

PASTICCERIA FIASCONARO

SICILIA - Italy

Quella della famiglia Fiasconaro è una storia che inizia negli anni Cinquanta a Castelbuono, piccolo centro nel Parco delle Madonie in Sicilia, e a Castelbuono rimane. Perché è lì che i fratelli Fausto, Martino e Nicola hanno scelto di mantenere la sede legale, produttiva, amministrativa – la mente e il cuore – di questa emozionante avventura dell’Alta Pasticceria Siciliana. Una storia scritta a partire dal 1953 dal padre, Mario Fiasconaro, che da una piccola gelateria nella piazza principale del paese costruisce nel tempo una florida attività nel campo della pasticceria e della ristorazione. I tre fratelli Fausto, Martino e Nicola, poco più che bambini, dando una mano nel tempo libero, cominciarono ad imparare il mestiere. Negli anni Novanta, con il ricambio generazionale e l’avvento dei figli alla guida dell’azienda, si compie il salto di qualità che trasforma il marchio Fiasconaro in una realtà conosciuta fuori dai confini dell’Isola. La svolta nasce da un’intuizione di Nicola, maestro pasticciere di talento, che sceglie di interpretare in chiave mediterranea il dolce più tradizionale del Nord Italia, il Panettone: un grande successo che cambia il destino dell’azienda, che da allora non ha smesso di crescere. Ma che ha saputo rimanere se stessa.

Regione Sicilia
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme