BONARDA Colli Piacentini 4 Valli MAGNUM 150 cl.

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BONARDA Colli Piacentini 4 Valli MAGNUM 150 cl. è disponibile per l'acquisto in incrementi di 6

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Cod.Art. 4BIS17
Denominazione Colli Piacentini DOC
Consumo per Fascia d'età > 18
Allergeni Contiene Solfiti
Annata 2018
Gradazione 11,5% Vol.
Formato 150 cl
Composizione / Uvaggio Uva Rara, Croatina
Temperatura Servizio 12 - 16°
Tempo Conservazione 2 anni dalla messa al consumo
Scadenza No
Abbinamenti Primi di Pasta
Marchio 4 Valli
Produttore 4 Valli
Paese di Produzione Italia
Regione Emilia Romagna
Tipologia Contenitore IT Magnum
Quantità x Confezione 1
Tipologia Vino Frizzante
Dettagli
Rosso dal sapore brioso ottenuto dalla miscela di uve in percentuali diverse di Croatina e Bonarda dei Colli Piacentini. Il suo aspetto brioso è dovuto alla breve macerazione del mosto a contatto con le bucce. E' un vino versatile dal colore rosso con riflessi violacei e dal profumo fruttato di sottobosco. Dal sapore pieno e gradevole ha lunghissima persistenza al palato. Servire 15 -16°. Abbinamenti: Accompagna ottimamente piatti di carni bianche e rosse   Gradazione alcolica: 11,5%   Formato 150 cl.
Descrizione produttore
La filosofia produttiva delle Cantine Quattrovalli è quella di offrire alla propria clientela una scelta articolata di vini provenienti dalle zone più vocate d’Italia; il principio rigoroso al quale non si viene meno è quello di garantire al consumatore che ogni vino esprima al massimo le sue origini territoriali di provenienza. La sede sorge a Montale, su un’area di circa 5.000 metri quadrati, 2.000 dei quali coperti dallo stabilimento produttivo. La cantina ha una capacità di scorte di vino sfuso di 14.674 ettolitri, contenuti in serbatoi di acciaio inox, cemento vetrificato e vetroresina. Il vino viene stoccato in vasche e per la produzione dei frizzanti e spumanti viene rifermentato secondo il metodo Martinotti in autoclave. Il vino è controllato attentamente nella sua fase di affinamento fino al momento dell’invio all’imbottigliamento. Prima della fase vera e propria di messa in bottiglia, si procede ad una microfiltrazione sterile, che assicura al prodotto una stabilità dal punto di vista biologico, preservandone i profumi e le naturali caratteristiche organolettiche. Il processo di imbottigliamento si svolge nel sito di proprietà delle famiglie Ferrari e Perini presso Montale . Nella produzione ci si avvale di macchinari all’avanguardia, che consentono di preservare il vino da accidentali ossigenazioni o inquinamenti, nonché di personale specializzato, attento e scrupoloso nel controllare e verificare ogni fase della lavorazione, al fine di garantire al consumatore il mantenimento della qualità originale. Le linee di imbottigliamento possono produrre le classiche bottiglie in vetro dei vari formati, con una potenzialità pari a 40.000 litri giornalieri nel sito di Montale. Una volta incartonato il prodotto finito viene posto in magazzino in attesa della consegna.