Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • BOCCA DI LUPO Aglianico Castel del Monte 2014 Tormaresca BOCCA DI LUPO Aglianico Castel del Monte 2014 Tormaresca

BOCCA DI LUPO Aglianico Castel del Monte 2014 Tormaresca

Breve descrizione

Espressione massima della passione di Tormaresca per l'aglianico.
Le uve sono state raccolte leggermente surmature, in modo da esaltare il loro potenziale fenolico. Dopo la pigiatura, la fermentazione è avvenuta in serbatoi di acciaio ad una temperatura non superiore a 26 °C. La macerazione, gestita con rimontaggi e delèstage soffici per effettuare un’estrazione graduale ed equilibrata, è stata protratta per ca. 15 giorni. Dopo la svinatura il vino è passato direttamente in botti di rovere principalmente francese, dove ha effettuato la fermentazione malolattica, permanendoci 15 mesi prima di essere imbottigliato. E’ seguito un ulteriore periodo di 24 mesi di affinamento in bottiglia.
COLORE:Rosso rubino scuro
PROFUMO: Prolungata e complessa successione di sentori; speziato, mentolato, tostato, china, inchiostro, confettura, prugne secche, ciliegie sotto spirito
SAPORE:Vino di grandissima struttura, equilibrio, morbidezza, eleganza e persistenza.
Gradazione Vol. 14%
Formato 75 cl.
34,50 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 5 rimasti

34,50 €

Ulteriori informazioni

SKU 4BLA14
Produttore Marchesi Antinori
Regione Puglia
Carta dei Vini No
Anno 2014
Dati Tecnici Espressione massima della passione di Tormaresca per l'aglianico. Le uve sono state raccolte leggermente surmature, in modo da esaltare il loro potenziale fenolico. Dopo la pigiatura, la fermentazione è avvenuta in serbatoi di acciaio ad una temperatura non superiore a 26 °C. La macerazione, gestita con rimontaggi e delèstage soffici per effettuare un’estrazione graduale ed equilibrata, è stata protratta per ca. 15 giorni. Dopo la svinatura il vino è passato direttamente in botti di rovere principalmente francese, dove ha effettuato la fermentazione malolattica, permanendoci 15 mesi prima di essere imbottigliato. E’ seguito un ulteriore periodo di 24 mesi di affinamento in bottiglia. COLORE:Rosso rubino scuro PROFUMO: Prolungata e complessa successione di sentori; speziato, mentolato, tostato, china, inchiostro, confettura, prugne secche, ciliegie sotto spirito SAPORE:Vino di grandissima struttura, equilibrio, morbidezza, eleganza e persistenza. Gradazione Vol. 14% Formato 75 cl.
Gradazione 14 % Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Composizione / Uvaggio No
Descrizione Azienda No
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme