Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • BARBERA DALBA 2017 Patrizi BARBERA DALBA 2017 Patrizi

BARBERA DALBA 2017 Patrizi

Breve descrizione

Il Barbera d'Alba è il vino che rispecchia maggiormente le caratteristiche del carattere piemontese: ostinato forte e determinato. E' prodotto nelle colline di 54 piccoli paesi delle Langhe e viene invecchiato in botti di legno per un breve periodo.Acquista così un colore rosso rubino intenso dal profumo delicato sapore asciutto gusto pieno e armonico.E' particolarmente adatto con piatti forti ma può accompagnare bene anche i primi piatti. Si raccomanda di servire a temperatura di 16°-18°C
Gradazione % Vol. 12,5
Formato 75 cl.
5,00 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 4 rimasti

Ulteriori informazioni

SKU 4BDP75
Produttore Patrizi
Regione Piemonte
Carta dei Vini Barbera
Anno 2017
Dati Tecnici Il Barbera d'Alba è il vino che rispecchia maggiormente le caratteristiche del carattere piemontese: ostinato forte e determinato. E' prodotto nelle colline di 54 piccoli paesi delle Langhe e viene invecchiato in botti di legno per un breve periodo.Acquista così un colore rosso rubino intenso dal profumo delicato sapore asciutto gusto pieno e armonico.E' particolarmente adatto con piatti forti ma può accompagnare bene anche i primi piatti. Si raccomanda di servire a temperatura di 16°-18°C Gradazione % Vol. 12,5 Formato 75 cl
Gradazione 13 % Vol.
Temperatura Servizio 18 - 20°
Tempo Conservazione di lunga durata
Uvaggio Barbera
Descrizione Azienda Il vino, per la nostra famiglia, è una passione da oltre cento anni. Con Giuseppe Manfredi, detto Pin, è diventata una realtà alla fine degli anni 30 del secolo scorso, quando l’amore per la terra delle Langhe lo ha portato a trasformare la tradizione familiare di viticoltori in un’attività. Prima, consegnando il suo vino nel basso Piemonte, nelle valli Cuneesi ed in Liguria e successivamente ingrandendo la cantina ed acquistando vigneti e cascine nelle zone più vocate delle Langhe. Negli anni sessanta Aldo, ancora giovanissimo, inizia a lavorare con suo padre, fianco a fianco, aiutandolo nei lavori in cantina ed occupandosi delle consegne, creando rapporti di lavoro ed amicizia che continuano tutt’oggi. Negli anni ottanta Gianfranca e Luigi, la moglie ed il fratello di Aldo, entrano in azienda. Proseguendo su questa strada ormai solidamente costruita, si instaurano nuove collaborazioni ed i nostri vini conquistano anche i mercati esteri, dagli Stati Uniti al Giappone, dal Canada alla Cina a tutta l’Europa. Oggi Aldo, Gianfranca e le loro figlie, Luisa e Paola, affiancati da capaci collaboratori, continuano con passione questa attività, nell’ottica di una comune attenzione alla qualità del prodotto, alla tutela del territorio ed alla volontà di proseguire una storia di famiglia iniziata molti anni fa.
Abbinamento Carne rossa, Formaggi media stagionatura, Pasta al ragu’
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Spesso comprati insieme