Contattaci Telefono
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

ACQUA LEVISSIMA LIEVEMENTE FRIZZANTE 1 lt. vetro a rendere - Casse da 12 bottiglie

Breve descrizione

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
DATA ANALISI: 5-nov-08
analizzata da: UNIVERSITA' di PAVIA - Dipartimento di Chimica Generale - PAVIA
Temperatura (°C): 5,9
Concentrazione ioni idrogeno: 7,7
Residuo fisso a 180°C (mg/l): 80,5
Conduttività a 25°C (µS/cm): 124
Durezza (°F): 5,9
Anidride carbonica libera (mg/l): 2,1
Ossigeno disciolto (mg/l): n.d.
Ossidabilità (mg/l): n.d.


PREZZO VARIABILE IN BASE AL LUOGO DI CONSEGNA

Prezzo di listino: 9,00 €

Special Price 8,00 €

Disponibilità: Disponibile

Ulteriori informazioni

SKU 2204
Residuo Fisso RESIDUO FISSO mg/l: 80
Contenuto Confezione CASSA DA 12 BOTTIGLIE VETRO A RENDERE
Formato 100 cl
Tipologia Acqua Leggermente Frizzante
Contenitore VETRO
Produttore Levissima
Regione Lombardia
Dati Tecnici DATI GENERALI LOCALITÀ: VIA NAZIONALE, 2 - 23020 COMUNE: CEPINA VALDISOTTO Provincia: SO Regione: LOMBARDIA QUOTA: 1848m s.l.m SORGENTE: AUTORIZZAZIONE: Autorizzazione Ministero Sanità N° 3258/162 del 30/12/1999 PRODOTTA DA: SAN PELLEGRINO S.p.A. SITO WEB: www.levissima.it Acqua Minerale Naturale, Oligominerale Iposodica CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE DATA ANALISI: 5-nov-08 analizzata da: UNIVERSITA' di PAVIA - Dipartimento di Chimica Generale - PAVIA Temperatura (°C): 5,9 Concentrazione ioni idrogeno: 7,7 Residuo fisso a 180°C (mg/l): 80,5 Conduttività a 25°C (µS/cm): 124 Durezza (°F): 5,9 Anidride carbonica libera (mg/l): 2,1 Ossigeno disciolto (mg/l): n.d. Ossidabilità (mg/l): n.d. SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN MG/L Calcio (Ca++): 21 Magnesio (Mg++): 1,7 Sodio (Na+): 1,9 Potassio (K+): 1,8 Bicarbonato (HCO3-): 57,1 Solfato (SO4--): 16,9 Cloruro (Cl-): n.d. Nitrato (NO3-): 1,6 Fluoruro (F-): 0,2 Litio (Li+): n.d. Stronzio (Sr++): n.d. Nitriti (NO2-): n.d. Ammonio (NH4+): n.d. Ioduro (I-): n.d. Bromuro (Br-): n.d. Silice (SiO2): 5,9 Idrogeno Solforato : n.d. Grado solfidrometrico (H2S): n.d.
Descrizione Azienda LA STORIA DELL'ACQUA DELLA VALTELLINA Si tramanda che gli abitanti di Cepina, nell’Alta Valtellina, abbiano da sempre goduto dell’acqua purissima che abbondava in quei luoghi e che, nei primi del ‘900, si costruì un acquedotto per portare quest’acqua fino al centro del paese. Si narra che fu così che all’Hotel Cepina medici, chirurghi e illustri professori, poterono apprezzare le proprietà terapeutiche di quest’acqua. Visto l’entusiasmo dei suoi ospiti, il proprietario dell’hotel, il Professor Gasparre Piccagnoni, decise di farala analizzare: i risultati si rivelarono sorprendenti. Hotel Cepina: il luogo in cui vennero apprezzate le proprietà terapeutiche dell'acqua Levissima La tradizione racconta che nell’ottobre del 1929, il direttore della clinica Ostetrico Ginecologica della Regia Università di Torino, la descrivesse “gradevolissima a bersi, di facilissima digeribilità, notevolmente diuretica e vantaggiosa nei disturbi uricemici”. Si narra anche che, nel 1931, il dottor Boni scrisse: “È assolutamente una delle migliori d’Italia e dell’estero.” E il dottor Mantovani, nel 1932: “La sua acqua non è semplicemente potabile, ma ha rivelato virtù terapeutiche.”
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione