6 NERO d'Avola REGALEALI Sicilia Tasca d'Almerita
Scheda prodotto
Cod.Art. | A4NOP75 |
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Denominazione | Sicilia DOC |
Consumo per Fascia d'età | > 18 |
Allergeni | Contiene Solfiti |
Annata | 2022 |
Gradazione (% Vol.) | 13 |
Formato (cl./gr.) | 75 |
Composizione / Uvaggio | Nero d’Avola |
Temperatura Servizio | 16 - 18° |
Tempo Conservazione | di lunga durata |
Scadenza | No |
Abbinamenti | Carne rossa |
Marchio | Tasca D'almerita |
Produttore | Tasca D'almerita |
Paese di Produzione | Italia |
Regione | Sicilia |
Tipologia Contenitore IT | Bottiglie |
Quantità x Confezione | 6 |
Tipologia | Vino Rosso |
6 bottiglie di vino rosso Regaleali Nero d'Avola.
E' un vino brillante, di colore rosso rubino intenso, al naso esprime un profilo olfattivo caldo ed intenso, caratterizzato da note di ciliegia, amarena, gelso e mirtillo, vaniglia e salvia.
Al palato è morbido e giustamente tannico, fresco ed equilibrato. Chiude con una piacevole sensazione di frutti a bacca rossa.
Gradazione: 13% Vol.
Formato: 75 cl.
La nostra storia in Sicilia è scritta nella terra che curiamo e tramandiamo da otto generazioni. Con il profondo rispetto che dobbiamo alla nostra tradizione, e lo sguardo sempre rivolto al futuro. Alla tenuta madre, Regaleali, negli anni si sono aggiunte Capofaro, a Salina, nell’arcipelago delle Eolie; Tascante sull’Etna; la storica tenuta Whitaker nell’antica isola Mozia; e Sallier de La Tour, a Monreale. In un preciso progetto di valorizzazione delle varietà autoctone e dei territori a più alta vocazione vitivinicola. Ogni nucleo produttivo ha una sua marcata personalità, e narra una Sicilia sempre diversa.Accanto ai vigneti crescono alberi di ulivo, campi di grano e mandorli. Negli orti, nei pascoli, nei frutteti, lavorano uomini e donne che ci aiutano a tenere il passo delle stagioni e a far nascere i prodotti migliori della Sicilia. Ciascuno con il proprio carattere, ciascuno con i propri ritmi. Oggi, per Tasca Conti D'Almerita la sfida più grande è preservare questi luoghi e di lasciarli intatti ai nostri figli, nel segno di un’attenzione costante alla salvaguardia di ogni singolo ecosistema. |